岳云鹏妻子拿行李被指像保姆 怒回:我男人我乐意

图片曝光后,有网友注意到一直是岳云鹏的妻子推行李,有网友吐槽郑敏像保姆。当天下午,郑敏发微博怒怼网友:“岳云鹏帮粉丝签名的时候我就把行李顺手接过来了,再说了,我的男人我乐意!”

阅读全文 2017-07-24 分享:

B站董事长首次回应下架视频

B站董事长陈睿首次回应B站影视剧大规模下架问题。陈睿称,B站近期影视剧下架是一次自我审查。他表示,国家对影视内容提出了一些要求,B站已经发展到一定阶段,需要对内容进行清查。

阅读全文 2017-07-24 分享:

林肯公园主唱上吊自杀 年仅41岁

林肯公园主唱查斯特-贝宁顿在家自杀身亡。他的尸体于当地时间周四上午9点之前在家中被发现,年仅41岁。

阅读全文 2017-07-21 分享:

《蜘蛛侠:英雄归来》续集最新消息 导演正商谈回归

新浪娱乐讯 北京时间7月20日消息,据外国媒体报道,《蜘蛛侠:英雄归来》导演乔·沃茨正在商谈回归执导2019年7月5日上映、继续由汤姆·霍兰德饰演蜘蛛侠的《未定名蜘蛛侠电影…

阅读全文 2017-07-21 分享:

《绣春刀·修罗战场》2天6300万票房 豆瓣评分7.7分

新浪娱乐讯 路阳导演、宁浩监制的电影《绣春刀·修罗战场》已于7月19日全国公映,上映第二天口碑票房势头依然迅猛。截止7月20日22:00,累计票房达6300万,令影片依然稳坐当日单片票房…

阅读全文 2017-07-21 分享:

《爱情公寓5》被曝10月开拍?离第四部已过去3年

  提到最佳国产特效电视剧,很多人会提到《爱情公寓》,还记得《爱情公寓3》里面决战紫禁之巅那段的特效水平,很多人拿来和好莱坞特效对比。     遗憾的是,201…

阅读全文 2017-07-21 分享:

网剧《鬼吹灯之黄皮子坟》腾讯视频今开播

《鬼吹灯之黄皮子坟》将在7月21日(今天)晚8点正式上线,播出平台为腾讯视频。和前作一样,《鬼吹灯之黄皮子坟》同样采用周播的方式,每周五20点免费更新3集,会员可提前看下周。

阅读全文 2017-07-21 分享:

《猩球崛起3:终极之战》正在热映 两大主演激情对戏

新浪娱乐讯 近日,大热影片War For The Planet Of The Apes (暂译《猩球崛起3:终极之战》)中国内地片方释出一款主角特写版预告,猿族首领凯撒(安迪·瑟金斯饰)…

阅读全文 2017-07-20 分享:

《绣春刀修罗战场》今天上映 首日票房夺冠

新浪娱乐讯 由路阳导演、宁浩监制的电影《绣春刀·修罗战场》于今日(7月19日)正式全国公映。截止22:30点,影片已收获票房3800万,这一数据为其前作首日票房的5倍多,助力影片拿下当日…

阅读全文 2017-07-20 分享:

《秦时丽人明月心》8月14日开播 迪丽热巴张彬彬身份解锁

新浪娱乐讯 由著名导演刘新执导,人气花旦迪丽热巴和大势型男张彬彬领衔主演,改编自小说《秦时明月前传》的古装大戏《秦时丽人明月心》(原《丽姬传》)今日曝光群像海报,并宣布将于8月14日登陆浙江卫视[微博…

阅读全文 2017-07-20 分享:

最好玩RPG排名 《女神异闻录5》第一

在最新的一期《Fami通》周刊中,包含一项对玩家最爱游戏的调查结果,《女神异闻录5》成为玩家最喜爱的RPG游戏,甚至超过了《勇者斗恶龙》,而倍受国内玩家关注坐拥美臀2B小姐姐的《尼尔:机械纪元》名列第…

阅读全文 2017-07-20 分享:

星玥夫妇发糖了!《楚乔传》林更新赵丽颖深情拥吻

更牵动人心的是,楚乔母亲洛河与往生营的关系渐渐浮出水面,各组织之间的联系和交锋也因此更加激烈。

阅读全文 2017-07-19 分享:

有娃了?林宥嘉丁文琪结婚半年现身医院引联想

据台湾媒体报道歌手林宥嘉1月时与丁文琪登记结婚,6月底补办婚宴,小两口婚后最常被关心打算何时孕育下一代,2人也曾吐露很喜欢小孩,对成为父母的生活相当向往。他近日被目击在东区医院附近接老婆,立刻被联想女…

阅读全文 2017-07-19 分享:

陈小春牵着儿子背影好有爱 应采儿一句话破功

7月18日,应采儿微博晒出一身休闲装扮的陈小春左手拿着儿子的书包,右手牵着4岁儿子“陈皮” 的照片,并配文:“长大了…… 我说的是左边那位。”照片中,“陈皮” 穿白色小T恤,灰色短裤长高了不少,父子俩…

阅读全文 2017-07-19 分享:

陈红否认《妖猫传》投资9.7亿:这不是扯吗?

昨日,有消息称陈凯歌新片《妖猫传》斥资9.7亿元人民币。随后,《妖猫传》出品方新丽传媒在微博发声明,为《陈凯歌150亿日元制作费惊呆日本人?陈红:9.7亿属同类电影标准预算》失报澄清。

阅读全文 2017-07-18 分享:

三星Note8开订日期曝光:8月25日

此前,三星已经确认会于8月23日在美国纽约召开发布会,正式发布大屏旗舰Gal...[详细]

iPhone 8功能最终曝光 屏下指纹+无线

  【TechWeb报道】苹果将于今年秋季发布会发布iPhone 7s/7s Plus,除...[详细]

小米5X开箱图赏 小米5X值得买吗?

  26日晚上,小米发布了极具意义的新机——小米5X,外观看...[详细]

乐视确认:贾跃亭股票全部被冻结

北京时间7月19日早间消息,亚马逊旗下AWS云计算服务周四发布的新版客户协议...[详细]

亚马逊第二季度营收380亿美元

亚马逊发布了2017财年第二季度财报。报告显示,亚马逊第二季度净利润为1.97...[详细]

百度Q2营收和净利润均超预期

苹果芯片代工商台积电公布了公司未经审计的2017年第二季度财报。财报显示,...[详细]

“小怪兽”试玩日 Pico公布今年将上线

7月20日, Pico Goblin“小怪兽”VR一体机“游戏试玩日”活动在Pico北京总...[详细]

外媒称:三星正在开发一体化VR 要做视

在手机屏幕领域苹果率先提出视网膜屏幕的概念,实际上最主要的就是要素就是...[详细]

CES Asia 2017:大朋VR E3空间定位亮

6月8日消息,今天是上海亚洲国际消费电子展(CES Asia 2017)第二天,这是...[详细]