对话贾樟柯:鼓励明星蹭红毯 不给小鲜肉贴标签

TechWeb 5月26日报道 文/周小白 贾樟柯最近有点忙,3月刚创立平遥国际电影展,前两天就跑去戛纳电影节征集影片,昨晚还为优酷“2017梦想季”微电影…

阅读全文 2017-05-26 分享:

博纳影业与CAA投1.5亿美元建电影基金

尽管在美股市场受挫,博纳影业的融资道路却还比较顺利。今年5月万达院线注资后,阿里、腾讯、万达终于齐聚博纳。 博纳影业近来动作不少。 投资界5月25日消息,博纳影业宣布,他们已于近期同全球大型娱乐体育经…

阅读全文 2017-05-25 分享:

23届上海电视节入围名单公布 《欢乐颂》获八项提名

5月24日,备受关注的第23届上海电视节“白玉兰奖”入围名单正式公布。12部曾在荧屏热播的中国电视剧,获得了“白玉兰奖”各大奖项角逐的资格。其中,《欢乐颂》第一季以包括最佳中国电视剧、最佳导演、最佳编…

阅读全文 2017-05-25 分享:

《星际特工:千星之城》曝预告 炫酷视效颠覆想象

5月24日,由大导演吕克·贝松(Luc Besson)执导的史诗级科幻巨制电影《星际特工:千星之城》(Valerian and the City of a Thousand Planets)曝光终极预…

阅读全文 2017-05-25 分享:

黄小蕾与迪士尼工作人员争执视频曝光

现在这段疑似游客拍摄的现场视频流出,虽然只有短短24秒,但不少网友看过后都觉得黄小蕾未免太过激动,“安全无特权,工作人员不还是为孩子着想吗?”但也有网友认为24秒的视频不能说明事件的前因后果,只有完整…

阅读全文 2017-05-25 分享:

小S狂揍林志玲人偶"出气" 放映结束本尊出现了!

小S被告知林志玲在欧洲工作,现场狂揍、猛踹林志玲图案的人偶出气,岂料电影放完林志玲本尊出现了。

阅读全文 2017-05-25 分享:

金宇彬癌症病情曝光:拍戏常流鼻血 爸妈都没告诉

金宇彬时常在片场流鼻血、脖子异常肿起,距离电影正式开拍的时间紧迫,他担心影响电影进度,便一直撑着尚未就医。

阅读全文 2017-05-25 分享:

金宇彬癌症病情曝光:片场流鼻血、脖子异常肿起

韩国演员金宇彬24日证实罹患鼻咽癌,透过经纪公司宣布将专心住院治疗,暂时中断演艺事业,令粉丝心疼的是,韩媒24日晚间曝光他的癌症病情,正在参与电影《盗听》(音译)选角的他原本打算先完成工作再就医,甚至…

阅读全文 2017-05-25 分享:

慈文传媒非公开发行A股股票获批 历时一年半

【TechWeb报道】5月25日消息,《花千骨》出品方慈文传媒日前公告,中国证券监督管理委员会发行审核委员会于2017年5月23日对慈文传媒股份有限公司非公开发行A股股票的申请进行了审核。根据会议审核…

阅读全文 2017-05-25 分享:

陈赫首谈前妻许婧:还是朋友 现在都过得很好

近日,陈赫在某节目中首次谈到了和前妻许婧的关系,不像外界想象的剑拔弩张。

阅读全文 2017-05-25 分享:

和林心如结婚不领证?霍建华方发声明怒斥谣言

霍建华工作室在官方微博发表律师声明,就近日网络上被热议的“霍建华林心如夫妇二人没领结婚证”一事做出澄清,指责爆料人恶意杜撰不实内容。

阅读全文 2017-05-25 分享:

王思聪的熊猫直播获兴业证券兴证资本等10亿元融资

熊猫直播是王思聪旗下唯一一家他亲自担任CEO的公司。他表示:“过去1-2年直播行业的发展已经验证了直播成为新一代网民的的重要娱乐体验,我们相信直播会成为国内文化娱乐行业的重要组成部分。&r…

阅读全文 2017-05-25 分享:

戛纳背后生意经:素人20万就可蹭红毯 网红们戛纳捞金

戛纳电影节的辉煌,和它的艺术光环与雄厚的经济实力密不可分。每年全球各地会有数十万人聚集于此,而隐藏在曼妙身影背后的庞大商业帝国,从某种意义上来说,才是撑起戛纳电影节的支柱。 1993年5月24日,《霸…

阅读全文 2017-05-25 分享:

里曼退出《黑暗正义联盟》 或由《妈妈》导演替代

新浪娱乐讯 北京时间5月24日消息,据外国媒体报道,DC漫改电影《黑暗正义联盟》原定导演道格·里曼退出。 据称他是因为档期原因,要准备狮门新片《混沌漫步》,黛西·雷德利和…

阅读全文 2017-05-25 分享:

《欢乐颂2》摇滚青年邓伦上线 赵医生阴差阳错见家长

由东阳正午阳光影视有限公司、山东影视制作股份有限公司、东阳乐儒影视有限公司联合出品,根据阿耐同名原著改编,袁子弹编剧,简川訸、张开宙执导,侯鸿亮担任制片人,刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣、王凯、杨烁、…

阅读全文 2017-05-25 分享:

6000元起 iPhone 8曝9月17日发布

关于iPhone 8外形、屏幕、无线充电等已经曝光了一轮又一轮,今晚,推特新晋...[详细]

金立S10下午3点发布!薛之谦将现身发

在产品代言方面,金立品牌近日做的风生水起。先是邀《人民的名义》达康书记...[详细]

Andriod之父5月30日要发新手机:主打

Andriod创始人安迪·鲁宾所创办新公司开发的智能手机将于5月30日发布。鲁宾...[详细]

全球最大比特币交易平台出现故障

据路透社北京时间5月26日报道,比特币交易平台Coinbase周四表示,由于“流...[详细]

法拉第未来计划融资10亿美元

消息人士表示,由于背后大金主乐视陷入资金困境,电动车厂商法拉第未来计划...[详细]

高通要求苹果代工商继续交专利费

因为专利费纠纷一直在与苹果打官司的高通今天再出杀招,它们向法院申请禁令...[详细]

撕了Oculus以后 ZeniMax又将矛头指向

继起诉Facebook旗下的Oculus公司并赢得5亿美元后,ZeniMax又将矛头指向三星...[详细]

造型奇特!索尼新控制器Aim Controlle

PS VR 平台独占射击游戏大作《Farpoint》明天就将正式上市,与其一同上市的...[详细]

微鲸VR马凯:VR行业遇冷 为什么我们仍

“如果是去年这个时候举办这样一个发布会,来的媒体肯定比现在多得多。”于...[详细]