网传《雷神3》《银翼杀手2049》内地定档 11月初上映

万众期待的两部大片《雷神3》、《银翼杀手2049》何时定档一直是影迷争相关注的焦点,近日有相关人士爆料两部电影内地定档日期已确定。网传《雷神3》内地定档11月03日,《银翼杀手2049》定档11月10…

阅读全文 2017-09-28 分享:

《雷神3》《银翼杀手2049》内地定档日曝光

年末最受期待的两部好莱坞超级科幻大片,《雷神3》和《银翼杀手2049》今日曝光了备案定档日。

阅读全文 2017-09-28 分享:

派拉蒙正式宣布:《终结者6》将于2019年7月26日上映

派拉蒙公司今天正式宣布:《终结者6》将于2019年7月26日上映,施瓦辛格确认回归饰演机器人。其实,这部全新的终结者电影并未正式命名,我们姑且暂时称之为《终结者6》好了。

阅读全文 2017-09-28 分享:

东方梦工厂任命周珮铃为动画工作室负责人 将拍新《美猴王》

9月27日,上海东方梦工厂宣布任命周珮铃担任公司动画工作室负责人及首席创意官一职,同步公开数个动画电影项目,其中包括讲述美猴王故事的《齐天大圣》,取材嫦娥神话故事的《月亮之上》。

阅读全文 2017-09-27 分享:

《猎场》将于11月播出 胡歌张嘉译祖峰孙红雷主演

网传由著名导演姜伟执导,胡歌、万茜、陈龙、孙红雷、张嘉译、祖峰等联袂出演的都市商战电视剧《猎场》将于11月湖南卫视《金鹰独播剧场》首播。

阅读全文 2017-09-27 分享:

奥飞1亿元投资《超级飞侠》合作方韩国动画公司FunnyFlux

FunnyFlux上半年营收约3817万元,利润约338万元,此前获奥飞849.9万美元投资。奥飞娱乐披露,近日签署协议,全资子公司奥飞香港以自有资金1620万美元(约1.06亿元人民币)投资韩国动画…

阅读全文 2017-09-27 分享:

《阿凡达》续集正式开拍 4部续集成本超10亿美元

最近,有关《阿凡达》续集开播的传闻不断。就在今天,外媒Deadline最新报道称,该系列多部续集已于今天(北美的9月25日)在美国加州Manhattan Beach正式开拍。

阅读全文 2017-09-27 分享:

传爱奇艺计划于2018年在美国IPO 届时估值或超80亿美元

据彭博社报道,知情人士透露,百度旗下视频网站爱奇艺最早计划于2018年在美国IPO,届时的估值可能超过80亿美元。知情人士表示,百度将会启动与投行的谈判,最高估值目标达到100亿美元。百度希望在IPO…

阅读全文 2017-09-26 分享:

影版《红楼梦》在京举办发布会 将拍成三部曲

由胡玫执导的电影版《红楼梦》在京举行发布会,宣布将拍成三部曲,同时启动演员全球海选活动。导演胡玫、出品人侯光明、李万寿携编剧何燕江、视觉总监赵小丁、美术指导霍廷霄、音乐监制及作曲叶小钢作为主创代表亮相…

阅读全文 2017-09-26 分享:

阿里文娱全资收购简悦 正式成立游戏事业群

9月26日下午消息,阿里巴巴文化娱乐集团(简称阿里大文娱)宣布,正式成立游戏事业群,下设开放平台事业部和互动娱乐事业部。

阅读全文 2017-09-26 分享:

《西游记女儿国》新海报曝光 赵丽颖长裙造型美艳惊人

作为国产第一大IP,每年贺岁档都少不了跟《西游记》有关的电影,而今年大年初一将会上演的是《西游记女儿国》,现在官方就大方公布了一组电影的海报。

阅读全文 2017-09-25 分享:

《观音山》导演李玉新片《阳光不是劫匪》立项!

广电总局最新一期电影立项出炉。两个项目最打眼,一是《观音山》导演李玉的新片《阳光不是劫匪》,此前在敲她的老搭档范冰冰的档期;二是郑保瑞执导,小田切让、林家栋主演的悬疑追凶片《智齿》。

阅读全文 2017-09-25 分享:

2017年中央电视台中秋晚会节目单曝光 明星阵容强大

9月24日,CCTV-4中文国际频道官方微博曝光2017年中央电视台中秋晚会节目单。节目单显示,今年中秋晚会,明星阵容强大,郎朗、齐秦、关晓彤、韩磊、TFBOYS、成龙等都将登台表演。

阅读全文 2017-09-25 分享:

电影芳华撤档 直接损失可能达到2000万元

凤凰网娱乐讯 9月23日晚,原本定于9月29日正式上映的冯小刚新片《芳华》疑似下片。目前可以看出,淘票票、猫眼等票务网站上已经无法搜到该影片的上映消息,预购通道也已经关闭。

阅读全文 2017-09-23 分享:

电视剧限酬令今日发布:演员总片酬不超过制作总成本40%

针对演员天价片酬现象,今日《关于电视剧网络剧制作成本配置比例的意见》发布:要把演员片酬比例限定在合理的制作成本范围内,全部演员的总片酬不超过制作总成本的40%,其中,主要演员不超过总片酬的70%,其他…

阅读全文 2017-09-22 分享:

半年等一次:乐视手机终迎系统更新

据《福布斯》网站报道,iPhone X定于11月3日上市,但屡有报道暗示,由于关...[详细]

购买谷歌Pixel 2或苹果iPhone 8的五个

如果真的有一款是苹果粉丝想要切换的智能手机,很多人都会推荐谷歌的Pixel ...[详细]

你想了解有关iPhone8无线充电的问题都

现如今,手机行业正在以“化繁为简”作为重要发展方向,以前的实体Home键逐...[详细]

爱立信全球再次裁员4100人

据SK海力士(SK Hynix)今日发布的一份声明显示,收购东芝芯片业务部门后,贝...[详细]

软银投资Uber的交易或生变

监管文件显示,科斯罗萨西周四通知纽约时报公司董事会,他将因为出任Uber的...[详细]

三星新款OLED头戴式VR曝光:11月6号发

三星之前一直与Oculus合作推广它的猴版VR装置Gear VR,必须使用盖乐世手机...[详细]

十一长假出门看人 不如在家爽玩VR 四

转眼间就迎来今年的十一长假,今年的十一和中秋赶在了一起,8天长假简直不...[详细]

英特尔VR体验日:虚拟现实行业仍在螺

前两年VR曾经非常火爆,甚至超过了市场的预期,这也出现了很多硬件制造和研...[详细]