《猩球崛起3》预告片视频 9月15日上映

二十世纪福斯今日宣布,旗下的科幻大片《猩球崛起3:终极之战》将在今年9月15日登陆中国内地院线,同时官方还公布了一段内地定档预告和两张定档海报,人猿之间一场生存之战已然展开。

阅读全文 2017-07-27 分享:

华策影视发布半年报:乐视欠款约3.7亿元

华策影视(300133)7月26日晚间发布半年报,西藏乐视位居公司应收账款期末余额首位。公司对西藏乐视应收账款余额约为3.68亿元,其中因未播出剧目形成1.32亿元,因已播出剧目形成2.36亿元。

阅读全文 2017-07-27 分享:

《仙剑奇侠传》前四部免费了!

其中“老四门”《仙剑奇侠传》、《仙剑奇侠传二》、《仙剑奇侠传三》、《仙剑奇侠传三外传·问情篇》限时免费。《仙剑奇侠传四》配音版、《仙剑奇侠传五》、《仙剑奇侠传五前传》已开放购买下载,《仙剑奇侠传六》也…

阅读全文 2017-07-26 分享:

阅文集团手握巨量IP 如何开发成关键

阅文集团在2016年度才扭亏为盈,其销售净利润率仅为1.2%,而目前公司的营收仍主要来源于在线阅读收入,招股说明书显示,在2016年度,该部分业务为阅文集团贡献了77.1%的收入。尽管如此,其自身储备…

阅读全文 2017-07-26 分享:

王心凌闺房私照曝光 友人称其因昔日不报警闹大

台湾艺人王心凌25日被曝出闺房私密照,前男友姚元浩随后认了就是他拍的,也透过经纪公司发声明,称两人会一起面对,据悉,该照其实1、2年前就在网上流传,只是因为当时他们仍在热恋,才让王心凌没继续追究。

阅读全文 2017-07-26 分享:

《我的前半生》今晚大结局 贺涵子君情归何处成焦点

由靳东、马伊琍、袁泉、雷佳音、吴越领衔,许娣、张龄心、邬君梅主演,陈道明友情出演的都市情感剧《我的前半生》今晚将于东方卫视、北京卫视上演大结局。

阅读全文 2017-07-26 分享:

台宅男女神被曝7个月捞金千万 欲购顶级豪宅

据台湾媒体报道,台湾艺人“宅男女神”郭雪芙离开Dream Girls后与前东家多利安合约期满,2017年自立门户将工作重心移往大陆,在影视剧、主持、广告代言3方面均颇有斩获,今年到目前为止7个月已经赚…

阅读全文 2017-07-26 分享:

手握巨量IP的阅文集团如何讲好资本故事?

对于资本市场来说,阅文集团的巨大想象力来源于其拥有数量庞大的IP。尽管阅文集团已授权超过100部网络文学作品供第三方合作伙伴改编为其他娱乐模式,但阅文集团的知识产权收入占总营收的比重仅有2.6%、10…

阅读全文 2017-07-25 分享:

汪峰前任发文暧昧疑有新恋情 竟称自己是小三

7月25日,汪峰前妻葛荟婕在微博中po出性感自拍照,照片中的她身穿抹胸裙露出香肩锁骨,眨眼摆拍俏皮十足。同时,她还配文称“我喜欢躺着听着你做早餐的气味、声音。我喜欢你在早餐前给我的亲吻唤醒……”疑似心…

阅读全文 2017-07-25 分享:

何炅为发飙道歉落泪:对我来说,那是职业生涯的耻辱

宇宙首档进阶式beta综艺真人秀《超次元偶像》随着播出过半,话题和争议也接踵而至。在早前节目中,何炅因不满学员之间争吵而现场发飙一事,令外界对学员的批评声不断。然而,在本次马来西亚旅程中,何炅却就发飙…

阅读全文 2017-07-25 分享:

林肯公园发文悼念主唱查斯特:来世再与你重逢

林肯公园主唱查斯特·贝宁顿(Chester Bennington)于本月20日被发现在洛杉矶家中自缢身亡,震惊全球乐坛。24日晚,林肯公园发布公开悼文缅怀已故主唱查斯特。

阅读全文 2017-07-25 分享:

《权力的游戏》第7季本周开播 HBO严查盗版

《权力的游戏》第7季本周开播,作为多次荣膺“盗版最多”的超级著名影视作品,第一集的盗播依然非常严重。HBO正联合反盗版实体Echelon一同追踪盗版的上传和下载情况,后者已经连续对“海盗湾”网站发出警…

阅读全文 2017-07-24 分享:

苹果拉上好莱坞硬汉强森拍了部刺激大片

苹果官方已经放出了宣传海报图,这部电影名为《The ROCKxSIRI Dominate the Day》是他主演的,当然也是苹果官方自己来拍的,其会在苹果自有频道中播出,当然是付费的。

阅读全文 2017-07-24 分享:

华仔归来!刘德华更新博客暗示重伤之后将复出

继上周复工消息发出,刘德华今日再次更新博客,发文“Are you ready”,并配图自己主演的电影《侠盗联盟》新版海报。海报上,华仔面带笑容,双手插兜元气十足。据悉,华仔此次发声似预示着重伤六个月的…

阅读全文 2017-07-24 分享:

赵薇25年前旧照曝光 跑龙套的她真是美到不行!

照片中,赵薇长发披肩,肤白貌美。睁着大大的眼睛,满脸的胶原蛋白。看起来十分水灵。

阅读全文 2017-07-24 分享:

三星Note8开订日期曝光:8月25日

此前,三星已经确认会于8月23日在美国纽约召开发布会,正式发布大屏旗舰Gal...[详细]

iPhone 8功能最终曝光 屏下指纹+无线

  【TechWeb报道】苹果将于今年秋季发布会发布iPhone 7s/7s Plus,除...[详细]

小米5X开箱图赏 小米5X值得买吗?

  26日晚上,小米发布了极具意义的新机——小米5X,外观看...[详细]

乐视确认:贾跃亭股票全部被冻结

北京时间7月19日早间消息,亚马逊旗下AWS云计算服务周四发布的新版客户协议...[详细]

亚马逊第二季度营收380亿美元

亚马逊发布了2017财年第二季度财报。报告显示,亚马逊第二季度净利润为1.97...[详细]

百度Q2营收和净利润均超预期

苹果芯片代工商台积电公布了公司未经审计的2017年第二季度财报。财报显示,...[详细]

“小怪兽”试玩日 Pico公布今年将上线

7月20日, Pico Goblin“小怪兽”VR一体机“游戏试玩日”活动在Pico北京总...[详细]

外媒称:三星正在开发一体化VR 要做视

在手机屏幕领域苹果率先提出视网膜屏幕的概念,实际上最主要的就是要素就是...[详细]

CES Asia 2017:大朋VR E3空间定位亮

6月8日消息,今天是上海亚洲国际消费电子展(CES Asia 2017)第二天,这是...[详细]