首页 互联网影视频道 IP动态

《黑寡妇》破疫情期北美开画票房纪录:首周全球票房2.15亿美元

近日,寡姐首部个人电影《黑寡妇》在北美和全球多个地区上映。据猫眼电影消息,该片上映后成绩喜人,一举打破了疫情以来北美开画的票房纪录。

据悉,《黑寡妇》在北美的首周末票房为8000万美元,轻松超过《速度与激情9》首周末的7004万美元,创造了疫情期间的首周最高票房。

据迪士尼数据,漫威新片《黑寡妇》上映首周末(7.9-7.11三天)粗报全球票房2.15亿美元,其中北美票房8000万美元,北美之外7800万美元,Disney+流媒体收入6000万美元。

另外,迪士尼还认为该片北美首周成绩应该是院线票房加上流媒体收入,如此《黑寡妇》就成为了疫情期间首部北美首周破1亿美元的电影,也成为漫威电影宇宙单人起源电影的开画成绩第三高,前两位为《黑豹》和《惊奇队长》。

《黑寡妇》是漫威电影中初代复仇者之一的黑寡妇的首部个人电影,由凯特·绍特兰执导,斯嘉丽·约翰逊、弗洛伦丝·皮尤、蕾切尔·薇姿等主演。

该片将故事背景放在了《美国队长3》和《复仇者联盟3》之间,揭开了黑寡妇娜塔莎·罗曼诺夫的过去,也引出了与她过往心魔之间的斗争。

日前,该片曝光了中字幕后特辑,现场飙车,激烈打戏,两位黑寡妇大战超燃超刺激!斯嘉丽·约翰逊扮演的黑寡妇、弗洛伦斯·皮尤扮演的叶莲娜·贝洛娃、蕾切尔·薇兹扮演的梅丽娜、大卫·哈伯扮演的红色守卫者阿列克谢·肖斯塔科夫、大反派模仿大师集体亮相。

目前,内地定档时间待定。

16

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多