首页 互联网影视频道 IP动态

阿卡索携手《熊出没》打造新课程 激发孩子学习兴趣

很多家长都存在一个苦恼,为什么带孩子参加学习培训班,孩子总是半途而废,不愿学习呢?事实上,孩子的学习是需要有效地引导的。学习兴趣在人的学习过程中起着激发学习动机的良好作用,对孩子智力发展起到促进作用。只有让孩子在轻松的气氛,愉快的心情和浓厚的兴趣的驱动下,才能不断地激发孩子无限的潜力。

因此,如何让孩子对学习产生兴趣,这是儿童教育的一个关键点。近年来,随着大众传媒的高度发展,儿童文化产品日渐丰富,其中少儿动画片已然成为了当下儿童接触最频繁,呼声最高的儿童文化产品。对于孩子们而言,动画片中色彩鲜艳的画面呈现方式,形象生动的动态效果,再加上幽默风趣的人物造型和配音,比真实的故事更能引起他们的兴趣,孩子的好奇心和想象力也更容易激发起来。《熊出没》就是个典型的例子,它在收视上获得了不可小觑的成绩,并持续在全球热播。

阿卡索作为专注少儿英语培训的知名教育机构,在产品开发和升级迭代的过程中,一直坚持发现与挖掘孩子的兴趣点,为孩子们带来更好的教育产品与服务。为了进一步促发孩子的学习驱动力, 2018 年,阿卡索与华强方特(深圳)动漫有限公司达成跨界合作,获得了方特动漫旗下两个IP《熊出没》和《熊熊乐园》的正版授权,希望通过动画形式吸引孩子的注意,寓教于乐,更好地培养孩子的学习兴趣和学习习惯。自战略合作达成后,双方围绕《熊出没》和《熊熊乐园》两个 IP,进行了内容资源的深度整合,从教材内容、课堂设置、对话文本等方面进行共同研发,打造并推出系列新奇有趣的课程产品。

据了解,阿卡索之所以选择动画片《熊出没》作为此次跨界合作的品牌,是因为《熊出没》系列动漫传达出的欢乐氛围,与阿卡索崇尚让孩子快乐学习的理念相通。此外,众所周知,动画片《熊出没》自 2012 年强势进入公众视野后,迅速位居各大电视台、视频网站的热播榜,创造多个电视台的收视纪录,多次央视收视排名第一。片中可爱的森林保护者熊大、熊二和幽默机智的光头强之间的妙趣故事深受小朋友们的欢迎。阿卡索的用户在熊大、熊二和光头强的陪伴下,将会收获更多欢乐和多彩的学习体验。

俗话说,兴趣是最好的老师,兴趣越浓,思考和解决问题的动力足。阿卡索携手《熊出没》跨界合作下打造的课程系统和学习场景,以动漫IP元素促发孩子的学习驱动力,让孩子能够在好奇、欢乐、的学习过程中收获知识,将会大大地提高孩子的学习质量。

标签: 学习

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多