首页 互联网影视频道 IP动态

《盗墓笔记重启》宣布将改编为影视剧 南派三叔任总编剧

6月份,《盗墓笔记》的作者南派三叔又开新坑,重新启动了《盗墓笔记》小说的连载。

新故事承接的是南派三叔的2016的贺岁篇《钓王》。钓王讲述的是盗墓三人组退隐之后,遇到年旬90的钓王雷本昌,雷本昌为钓一条百年鱼王苦等20载,只因鱼饵在一座古墓中,三人帮助雷本昌下墓。而在《钓王》故事的结尾,吴邪收到了一条贺年短信。而他预感到这条短信肯定来自于三叔。

在新故事中,吴邪意识到了三叔可能没有死在塔里木,或许正在等着自己去拯救。

目前,《盗墓笔记重启》已经连载100多章,并于昨晚正式定名为《重启之极海听雷》。

而今天,《盗墓笔记重启》再次宣布影视改编,分为《重启之极海听雷》以及《藏海戏麟》两部。

其中,《重启之极海听雷》讲述十年之后铁三角再次重出江湖的故事。《藏海戏麟》则是盗笔大Boss汪藏海的前世今生,是盗笔世界版图的新延展。

南派三叔将同时担任总编剧和总制片,南派泛娱公司主导操作,力求还原原汁原味的盗墓笔记世界。

盗墓笔记重启命名《极海听雷》 要改编网剧

盗墓笔记重启命名《极海听雷》 要改编网剧

广告 aliyun

观点无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

虽然对于很多新造车势力而言,传统整车巨头的雄厚资源和实力依旧难以逾越,但新势力崛起的趋...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。