首页 互联网影视频道 IP动态

洋葱骑士跟红袍女巫在一起?连恩回应:不可能

连恩康宁汉在《冰与火之歌》中是正直且忠心耿耿的“洋葱骑士”

据台湾媒体报道,《冰与火之歌:权力游戏》第七季将在7月跟全球粉丝见面,饰演“洋葱骑士”戴佛斯席渥斯(Davos Seaworth)的连恩康宁汉(Liam Cunningham)4日在曼谷接受亚洲媒体联访。有传言洋葱骑士跟死对头红袍女巫最后会在一起,对此连恩也回应了!

洋葱骑士最珍爱的希琳小公主之前因为红袍女巫梅丽珊卓的谏言,被自己的父亲下令当作活人祭品给烧死。洋葱骑士信誓旦旦要向红袍女巫复仇,希望主人琼恩雪诺处死她,然而琼恩雪诺却命令女巫骑马前往南境,若再回北境就会被吊死,饶过她一命。

梅丽珊卓对于自己提出的谏言完全无效,反而对自己的信仰产生质疑,以前总处在掌控者地位的她罕见露出人性的疑心跟脆弱。洋葱骑士见梅丽珊卓失去了以往高高在上、触不可及的气势,似也对她改观。

连恩康宁汉谈起红袍女巫的角色,直言:“洋葱骑士跟女巫的关系就像一桩不幸的婚姻(bad marriage),但我没办法想象这部影集里没有她。”表示这个角色分量相当重要,“往后的发展大家就等着看吧!”

之前传出洋葱骑士最后会跟红袍女巫在一起,甚至还会有一个小孩,连恩康宁汉听后大笑:“那就是我说的!其实我是开玩笑的。不过这部影集会发生什么事我也不知道,搞不好有天我们会爱上对方,我会跟她在夕阳下手牵着手,另一边牵着小孩!”随后他又马上澄清:“我是开玩笑的,我不这么认为,在这部影集里是不可能发生的,不可能。”意指这个揣测太荒谬了!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多