首页 互联网影视频道 IP动态

阚清子《美男子2》除了会“冰冻” 又成“香妃”召唤蝴蝶

电视剧《不一样的美男子2》正在湖南卫视热播中,阚清子在该剧中分饰的两个角色:善良的初夏和狠毒的萧瑾都已经登场,一人分饰两角对阚清子的演技考验也很大。此前,她饰演的初夏“害羞脸”表情,就被粉丝们制成表情包使用,萧瑾登场后,她经典的翻白眼表情又被网友们制成了表情包。

阚清子

阚清子特殊能力惊人 召唤蝴蝶变香妃

阚清子饰演的初夏拥有“召唤动物”的特殊能力。为了让喜爱蝴蝶的关昊父亲开心,初夏在山谷中使用特殊能力,召唤来了很多珍稀蝴蝶。这个场景和《还珠格格》中经典的香妃召唤蝴蝶,有异曲同工之处,许多网友也将两个片段截取对比,笑称“初夏变成含香了”。

阚清子称,自己也对这场戏的印象极为深刻:“拍这场戏的时候,是在一个很美的花田里。那个花田特别大,一大片紫色的花海,场景特别浪漫。”

在这场戏中,初夏与关昊狂撒狗粮,进行了极为浪漫的拥吻。这个让观众大呼“虐狗”的场景也让阚清子印象深刻:“当时天气比较冷,云龙和我也都有一点紧张,状态都比较僵,比较放不开。导演想要的是那种逆光的唯美浪漫的效果,但是我们俩一直达不到理想的效果,导演最后亲自上来给我们示范怎么‘拥吻’。”

霸气萧瑾登场 白眼变表情包

此次,在《不一样的美男子2》中,阚清子一人饰演了善良的女主角初夏和狠毒的反派萧瑾两个容貌相同性格反差极大的角色。在昨日的剧情中,女魔头萧瑾终于登场。

与软萌的初夏不同,萧瑾的表情十分狠毒霸气高傲,还经常做出不屑一顾的白眼表情。网友们也将萧瑾翻白眼的表情制成了表情包,在网络上流传。

谈到这个话题,阚清子自己也是笑个不停:“我之前也在网上看到很多粉丝给我做的表情包,都特别搞笑,我自己平时聊天也会用我自己的表情包。”

《不一样的美男子2》正在湖南卫视青春进行时剧场热播中。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多