首页 互联网影视频道 IP动态

小包总杨烁vs娜扎 《归还世界给你》将启时尚大幕

今年娜扎和“小包总”杨烁聚首《归还世界给你》,两人时尚的外形气质十分贴合《归还世界给你》“时尚剧中的奢侈品”定位。

娜扎

新浪娱乐讯 近日,由钻石影业打造,蒋家骏[微博]导演执导,苏芒任时尚监制,钻石影业董事长沈东军任出品人的都市时尚剧首度揭开男女主神秘面纱,确定由雅痞绅士“小包总”杨烁[微博]与率性御姐娜扎[微博]出演剧中男女主角。

两位主演将迎霸屏 杨烁娜扎打响爱情博弈战

此前,杨烁在《欢乐颂1》中以迷人的低音、性感的外表和绅士的风度获得关注,接下来的《欢乐颂2》、《时间都知道》引人期待。而娜扎不仅参加了综艺节目《花儿与少年》的录制,由其担任女主角并将于今年播出的古装剧《择天记》也是期待之中。今年两位演员聚首《归还世界给你》,两人时尚的外形气质也十分贴合《归还世界给你》“时尚剧中的奢侈品”定位。在戏中两人将会碰撞出怎样的火花值得期待。

跨国取景专业团队护航 《归还世界给你》将启时尚大幕

除了两位演员,《归还世界给你》的幕后团队也很吸睛。钻石影业此前出品的《克拉恋人》话题收视双收,作为珠宝行业的领军人物,沈东军也将带领《归还世界给你》成为真正的时尚行业剧。导演蒋家骏此前拍摄过《男才女貌》、《神话》、《丑女无敌2》等剧,目前正在播出的新版《射雕英雄传》也收获不少关注。而时尚集团总裁、《时尚芭莎》总编辑苏芒的加盟为这部主打“时尚”的都市剧吃下一颗“定心丸”。专业团队保驾护航,中法两国跨国取景,再加上演员们的倾情演绎,《归还世界给你》敬请期待。

目前该剧正在紧张筹备中,将于4月20日开机。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多