Uber管理层再生动荡:总裁任职不到一年离职

2017.03.20 07:54:00 来源: 新浪科技 作者:新浪科技 ( 条评论 )
 

新浪科技讯 北京时间3月20日消息,Uber总裁杰夫·琼斯(Jeff Jones)已经离职,他在Uber只工作了6个月。在Uber内部,琼斯相当于二号人物。

Uber前总裁杰夫·琼斯Uber前总裁杰夫·琼斯

最近Uber遇到许多麻烦,引起很多争议,琼斯的离职正是因为公司争议太多。周日时,Uber证实琼斯已经离职。公司表示:“杰夫工作了6个月,我们表示感谢,希望他一帆风顺。”

就在琼斯离职约2周之前,Uber CEO特拉维斯·卡兰尼克(Travis Kalanick)公开承认,说自己需要“成长”,还说自己需要获得领导力方面的帮助。卡兰尼克曾经表示要聘请一名COO帮助运营公司,琼斯的离职与此事无关。

去年8月,Uber从零售巨头Target请来琼斯,在Target工作时琼斯担任CMO。加入Uber之后,琼斯的主要工作是帮助公司建设品牌,最近几周,Uber的一些问题浮出水面,比如员工遭遇性骚扰、残酷的企业文化引来非议、一名关键高管离职。

2月份,由于前员工苏姗·福勒(Susan Fowler)在博客中宣称自己遭遇性骚扰,Uber展开内部调查。2015年11月至去年,福勒在Uber工作,担任网站可靠性测试工程师,她说一名管理者骚扰多名女性,要求发生关系,但是Uber的管理层拒绝处罚该员工,因为他的工作表现很好。随后Uber发起内部调查。(星海)

您可能也感兴趣:
    陈赫前妻许婧上《天天向上》:她会爆出哪些料?
    《极光之恋》首曝片花 马可关晓彤 爱到深处自然怼
    《黎明决战》收官 刘诗诗王千源携手“打BOSS”
广告 aliyun
标签: Uber Uber总裁 Uber优步 ( 责任编辑:唐克玺)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多电信

4888元 华为P10 Plus亮黑版今天开卖

今天上午早些时候,华为官方正式宣布了P10 Plus新色款亮黑版,并表示亮黑版将在今天上...

华为Mate 10首发 配麒麟970性能有多强?

华为Mate 10首发麒麟970已经是没有悬念的事情,而这一切将在10月16日公布,相比手机来...

小米第四季度新机将采用3D面部识别

其实早在Android 4.0(2014年)开始就引入了人脸识别解锁功能,但说实话真的不怎么好...

更多移动互联

Facebook开始推荐个性化内容

软银前总裁尼克什·阿罗拉(Nikesh Arora)认为,Uber下一任CEO的首要任务就是解决这...

爱尔兰被迫接受苹果130亿税款

腾讯公布2017年第二季度及中期业绩报告,微信和WeChat合并月活跃用户数达9.63亿,同比...

更多VR虚拟现实

夏普发布商用VR解决方案 重磅推出商用VR背

8月10日,惠普在上海召开的“2017欧特克AU中国大师汇”上正式发布了VR商用解决方案及...

小魅全景VR摄像头:插入手机看360°全世界

一般的VR全景相机手机1500元,而可以插在手机上的VR摄像头成为很多人的选择。日前,京...

“小怪兽”试玩日 Pico公布今年将上线100+

7月20日, Pico Goblin“小怪兽”VR一体机“游戏试玩日”活动在Pico北京总部举行,这...