加载中...
加载中...

陈赫前妻许婧上《天天向上》:她会爆出哪些料?

2017.03.20 07:02:09 来源: 凤凰网娱乐 作者:凤凰网娱乐 ( 条评论 )
 

3月17日晚,湖南卫视播出的《天天向上》节目结束后放出下期预告,网友发现了一个熟悉的身影!原来下期节目的嘉宾之一是陈赫前妻许婧(蕾拉小姐)!

陈赫前妻许婧上《天天向上》

预告片中,《天天向上》给许婧打出“美女旅行家”title,身形纤瘦的她穿着黑色上衣与白色下装,一头清爽短发尽显干练。

许婧曾上《黑白星球》

去年8月,许婧也曾以嘉宾身份录制马薇薇主持的一档网络综艺《黑白星球》,并在节目中谈到了陈赫,一度被质疑以消费前任的方式出道。

自从与陈赫离婚后,许婧给外界的形象是“一直在旅行”“永远在路上”,她也常常在社交网站上分享自己在旅途中的美照,其外籍男友被曝光后又似分手,感情状况扑朔迷离,不知道这次上《天天向上》,她又会爆出哪些猛料。

广告 aliyun
标签: 陈赫 许婧 天天向上 ( 责任编辑:唐克玺)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多电信

一加3T星辰黑上市开卖:3199元限量发售

星辰黑采用前后一体式黑色设计,号称限量发售,具体备货数不明。配置方面,星辰黑版仅...

三星S8/S8+真机多图曝光 外观相当惊艳!

又有网友集中放出了一批S8/S8+的真机新图,包括带套贴膜、裸机、系统,还有电池。款式...

HTC U Play新旗舰下月发布 搭载骁龙835处理

配置方面,HTC U中规中矩,没有什么特别突出的亮点。其内部搭载骁龙835处理器,配备64...

更多移动互联

Uber因新出租法规将撤出丹麦

据国外科技博客TechCrunch报道,在丹麦政府一致通过一项增加安装计价器、座位传感器等...

亚马逊确认收购电商公司Souq

据科技博客TechCrunch报道,亚马逊今天证实已收购总部位于迪拜的中东电商公司Souq.com...

软银正在策划印度两大电商平台合并

据《印度时报》北京时间3月29日报道,知情人士称,日本科技巨头软银正在策划一笔合并...

更多VR虚拟现实

HTC Vive/索尼PS VR泪目:销量最好VR居然是

VR产品在几年兴起,让人们感受到了虚拟与现实的魅力。无论是HTC Vive/索尼PS VR还是Oc...

新款Gear VR曝光 配备独立手柄

三星旗下的Gear VR在全球范围内有很好的销量,由于可以使用自家手机,属于简化版VR加...

第二代HTC Vive再曝光:2018年公布实现无线

前不久有报道称HTC已经在开发第二代Vive VR头盔了,第一代产品和Oculus Rift以及索尼P...