陈赫前妻许婧上《天天向上》:她会爆出哪些料?

2017.03.20 07:02:09 来源: 凤凰网娱乐 作者:凤凰网娱乐 ( 条评论 )
 

3月17日晚,湖南卫视播出的《天天向上》节目结束后放出下期预告,网友发现了一个熟悉的身影!原来下期节目的嘉宾之一是陈赫前妻许婧(蕾拉小姐)!

陈赫前妻许婧上《天天向上》

预告片中,《天天向上》给许婧打出“美女旅行家”title,身形纤瘦的她穿着黑色上衣与白色下装,一头清爽短发尽显干练。

许婧曾上《黑白星球》

去年8月,许婧也曾以嘉宾身份录制马薇薇主持的一档网络综艺《黑白星球》,并在节目中谈到了陈赫,一度被质疑以消费前任的方式出道。

自从与陈赫离婚后,许婧给外界的形象是“一直在旅行”“永远在路上”,她也常常在社交网站上分享自己在旅途中的美照,其外籍男友被曝光后又似分手,感情状况扑朔迷离,不知道这次上《天天向上》,她又会爆出哪些猛料。

广告 aliyun
标签: 陈赫 许婧 天天向上 ( 责任编辑:唐克玺)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多电信

小米7配置曝光:首发骁龙845 有望支持无线

小米也加入了无线充电联盟,外媒猜测,小米的新款旗舰机小米7,有望成为小米旗下首款...

iPhone 8市场需求遭质疑 或成三年来最弱苹

消费者在等待更高端的iPhone X被认为是iPhone 8市场需求疲软的原因之一。相比外观与前...

10月27日发布!索尼Xperia XZ1宣布:无缘全

索尼在IFA2017展会上带来了两款新旗舰Xperia XZ1和XZ1 Compact,目前这款新机已经登陆...

更多移动互联

百世下调IPO发行价后 股价上涨

知情人士称,谷歌公司已经提出以拍卖的方式显示对手的购物比较网站,以遵守欧盟的指令...

苹果股价再跌1.7% 史上最差一周

监管文件显示,科斯罗萨西周四通知纽约时报公司董事会,他将因为出任Uber的新职位而卸...

更多VR虚拟现实

英特尔VR体验日:虚拟现实行业仍在螺旋上升

前两年VR曾经非常火爆,甚至超过了市场的预期,这也出现了很多硬件制造和研发企业淡出...

蚁视新品VR套装2S/2C发货在即 掀起VR家用普

9月7日,在蚁视新品即将发货之际,蚁视于北京召开了媒体品鉴会,特邀媒体朋友们齐聚,...

2017北京国际图书节:当图书遇上VR技术会发

今8月24日下午,在第十五届北京国际图书节期间,由VR网和中国电子商务协会虚拟现实专...