首页 互联网影视频道 IP动态

陈赫前妻许婧上《天天向上》:她会爆出哪些料?

3月17日晚,湖南卫视播出的《天天向上》节目结束后放出下期预告,网友发现了一个熟悉的身影!原来下期节目的嘉宾之一是陈赫前妻许婧(蕾拉小姐)!

陈赫前妻许婧上《天天向上》

预告片中,《天天向上》给许婧打出“美女旅行家”title,身形纤瘦的她穿着黑色上衣与白色下装,一头清爽短发尽显干练。

许婧曾上《黑白星球》

去年8月,许婧也曾以嘉宾身份录制马薇薇主持的一档网络综艺《黑白星球》,并在节目中谈到了陈赫,一度被质疑以消费前任的方式出道。

自从与陈赫离婚后,许婧给外界的形象是“一直在旅行”“永远在路上”,她也常常在社交网站上分享自己在旅途中的美照,其外籍男友被曝光后又似分手,感情状况扑朔迷离,不知道这次上《天天向上》,她又会爆出哪些猛料。

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。