《极光之恋》首曝片花 马可关晓彤 爱到深处自然怼

2017.03.20 07:00:47 来源: 凤凰网娱乐 作者:凤凰网娱乐 ( 条评论 )
 

光之序幕,盛大开启。今日,青春励志造星剧《极光之恋》曝光超长版片花,首度聚焦90后的青春成长故事,一展圈里圈外、豪门纷杂的众生相。高颜值主创马可、关晓彤、张晓龙、赵韩樱子的精彩戏份也逐一曝光,高甜高虐的情感纠葛与斗智斗勇的商业鏖战并列而行,可谓“有颜有料有看点”,瞬间引爆各大社交平台,让人“恨不得一口气看十遍”。

关晓彤感情纠葛错综复杂

马可关晓彤

同居共舞秀恩爱

马可关晓彤组“泰子”CP糖里有毒

“我一定要站在最瞩目的舞台上,完成中国人的梦想”,随着关晓彤在片花中的一个惊艳转身,“极光恋曲”由此开启。娱乐圈的生存之道、错综复杂的豪门恩怨以及马可与关晓彤的逐梦成长史,寥寥几笔便给观众面前铺陈了一幅青春浮世绘。在长达11分钟的“光之序幕”版片花里,既有“泰子”CP甜出新高度的同居日常,亦有荆棘丛生的梦想之路下的喜怒哀乐,而马可与关晓彤这对欢喜冤家,更是毫无疑问成为了最大亮点。一个是娱乐家族的“富三代”,一个身负家庭重任的“灰姑娘”,二人因机缘巧合在异国他乡相遇,又因共同的梦想而全力以赴,让人一瞬间仿佛穿越回了每个人的最青春时代,“纵然处在最冰冷的黑暗中,也要努力绽放光芒”的极光精神,也令人对二人之间的故事产生了更高的期待。

电视剧《极光之恋》除拥有马可、关晓彤等青春人气偶像以外,还集结了张晓龙、赵韩樱子、朱晓鹏、王千赫、马赫、曾江、颜世魁、李玲玉、李芳雯等一众实力派演员,阵容之豪华堪称最强卡司。其中,马可与张晓龙组成的霸道兄弟、赵韩樱子与朱晓鹏饰演的何氏姐弟, 以及曾江与李玲玉坐阵的豪门争斗,为这部青春励志造星剧构建了一个宏大的故事背景,复杂的人物关系让该剧更添璀璨光辉,未播先火。

马可关晓彤

青春梦想共成长

神还原90后的热血追光之旅

多样化的青春、多元化价值观,以及始终如一的梦想等,这些时下备受年轻人所关注的元素在剧中一一被呈现,让观众无不在观剧的过程中产生共鸣。剧中马可与关晓彤虽出身不同,但却都有着一颗为梦想不懈奋斗的灵魂,正如同剧中马可助攻关晓彤时所提到“梦想是根本不分阶级的”,有过拼搏和努力,也有过迷惘与挣扎,但这正是青春的魅力所在,就像“每一个追光的自己”,给予观众强烈代入感的同时,让人与男女主一起同青春,共成长。

据悉,《极光之恋》作为一部展现90后青春面貌的奋斗史,早在网络连载期间便深受广大网友的喜爱。此次为筹备该剧,主创前期还搜集参考了大量关于年轻人的热点事件,并糅合了当下娱乐圈,力求每一处情节都能贴近现实,用镜头诉说90后的故事。不少看过片的媒体都不禁点赞:“片花中不仅服化道品质精良,而且青年演员表达年轻人的态度更容易令观众感同身受,在情感上达到共鸣,是值得一看的故事。”

《极光之恋》由北京中视礴广、杭州新鼎明影视、江苏鹿港文化联合打造,知名导演刘礴执导,同名IP原著作者王千赫担任制片人,马可,关晓彤领衔主演,张晓龙、赵韩樱子、朱晓鹏、王千赫、马赫、曾江、颜世魁、李玲玉、李芳雯等实力派演员倾情加盟。片花来了,电视剧还远吗?

广告 aliyun
标签: 极光之恋 关晓彤 马可 ( 责任编辑:唐克玺)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多电信

华为重登一季度手机销量榜首 中国品牌占比

在2017年第一季度,前三名制造商继续领跑中国手机市场,且他们的出货量首次超过了50%...

ZUK被联想杀死了 杨元庆以后靠Moto来和华为

ZUK手机 凤凰科技 刘正伟 “下半场:手机做到全球化的目前仅剩苹果和三星,其他...

小米6明日首发开卖:或只有64GB和128GB亮黑

不过,今天官方只提到了64GB和128GB亮黑色版本,其它配色以及呼声较高的陶瓷版均未见...

更多移动互联

亚马逊Q1季度财报:净利润同比增长

亚马逊今天发布了截至3月31日的2017财年第一季度财报。报告显示,亚马逊第一季度净营...

华为重登一季度手机销量榜首

继连续两个季度位居第二,华为终于在2017年第一季度超越OPPO,重新夺回中国第一大智能...

Alphabet重组两周年 透明度增强

谷歌母公司Alphabet CEO拉里·佩奇(Larry Page)周四表示,通过对谷歌和其他新业务转...

更多VR虚拟现实

软银将投资英国VR创业公司Improbable

北京时间4月25日消息,知情人士透露称,软银集团即将投资Improbable Worlds,它是一家...

大疆发布“飞行眼镜” 用头部控制无人机

4月25日消息,昨日,DJI大疆创新发布首款飞行眼镜——DJI Goggles,它不仅可以为佩戴...

AMD与《巴霍巴利王》合作提升VR体验 Vega呼

NVIDIA 3月份发布了GTX 1080 Ti显卡,并且将GTX 1080显卡升级、降价,在高端市场上已...