《黎明决战》收官 刘诗诗王千源携手“打BOSS”

2017.03.20 06:58:08 来源: 凤凰网娱乐 作者:凤凰网娱乐 ( 条评论 )
 

近日,被观众和粉丝“狂追”的电视剧《黎明决战》在经历了短短两周时间的热播之后终于在今晚迎来大结局。据了解。心灰意冷且经历了失父之痛的刘诗诗将与影帝王千源携手进击“最后的战役”,共同对抗终极大“BOSS”屠洪刚,剧中人物命运走向如何今晚将见分晓。

《黎明决战》曹炳琨饰演的杨景修备受喜爱

刘诗诗饰演的宋红菱四面楚歌

“假姑爷”深情告白

金宇轩继续“搞大事”

在昨日播出的剧情中,宋红菱(刘诗诗饰)在火车站悄悄送别妹妹宋玉涵(李梦饰)时被公安局发现并追捕,另一边又遭到国民党特务组的追杀,境况可谓四面楚歌。在危机重重的紧要关头,“假姑爷”杨景修(曹炳琨饰)及时现身并将她救走,这一出英雄救美让观众看得小鹿乱撞。而临到今晚最后两集,很多观众都关心一心想要带着宋红菱远走高飞的杨景修能否全身而退?

据了解,在今晚的大结局中,杨景修不仅要带着宋红菱离开还再次大胆告白。然而,就在两人准备离开哈尔滨时再次遭遇楚鹏飞的伏击。他们能否安全逃离,我们只能等到今晚才能知道答案。另一方面,一个人挑战整个江湖的“搞事大王”金宇轩(张晞临饰)今晚将进行最后一次的“军火”交易,而他会金盆洗手隐匿于江湖还是继续“搞大事”也成为今晚最大的一个看点之一。

王千源饰演的程樯魅力十足

楚鹏飞发起暴动

刘诗诗王千源并肩打BOSS  

《黎明决战》播出至今可谓是集集高能,而随着宋博洋(王绘春饰)的被杀,该剧的剧情也达到了全剧的最高潮。目前为止,该剧剩下的谜题除了几位主演的命运走向外,最后出场的大BOSS楚鹏飞(屠洪刚饰)将如何收场也成为该剧的一大谜题。

而从最新的预告中可以看出,楚鹏飞为了赶在共产党交接部队到来之前抢占军火并将在今晚的剧集中在哈尔滨发起一场暴动。而对国民党已心灰意冷且经历失父之痛的宋红菱在初恋程樯(王千源饰)的劝说下,或将在最后的关键时刻与程樯联手共同对付阴险狡诈的楚鹏飞。

《黎明决战》虽只播出的短短两周的时间,但观众对剧中的程樯、宋红菱、杨景修、金宇轩等人已产生了深厚的喜爱之情,他们最终的命运将如何?锁定今晚19:30分东方卫视、北京卫视。

广告 aliyun
标签: 刘诗诗 王千源 黎明决战 ( 责任编辑:唐克玺)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多电信

半年等一次:乐视手机终迎系统更新

据《福布斯》网站报道,iPhone X定于11月3日上市,但屡有报道暗示,由于关键部件的供...

购买谷歌Pixel 2或苹果iPhone 8的五个理由

如果真的有一款是苹果粉丝想要切换的智能手机,很多人都会推荐谷歌的Pixel 2。他们都...

你想了解有关iPhone8无线充电的问题都在这

现如今,手机行业正在以“化繁为简”作为重要发展方向,以前的实体Home键逐步被取代,...

更多移动互联

爱立信全球再次裁员4100人

据SK海力士(SK Hynix)今日发布的一份声明显示,收购东芝芯片业务部门后,贝恩资本(Bai...

软银投资Uber的交易或生变

监管文件显示,科斯罗萨西周四通知纽约时报公司董事会,他将因为出任Uber的新职位而卸...

更多VR虚拟现实

三星新款OLED头戴式VR曝光:11月6号发售!

三星之前一直与Oculus合作推广它的猴版VR装置Gear VR,必须使用盖乐世手机充当显示元...

十一长假出门看人 不如在家爽玩VR 四款主流

转眼间就迎来今年的十一长假,今年的十一和中秋赶在了一起,8天长假简直不要太爽。相...

英特尔VR体验日:虚拟现实行业仍在螺旋上升

前两年VR曾经非常火爆,甚至超过了市场的预期,这也出现了很多硬件制造和研发企业淡出...