《黎明决战》收官 刘诗诗王千源携手“打BOSS”

2017.03.20 06:58:08 来源: 凤凰网娱乐 作者:凤凰网娱乐 ( 条评论 )
 

近日,被观众和粉丝“狂追”的电视剧《黎明决战》在经历了短短两周时间的热播之后终于在今晚迎来大结局。据了解。心灰意冷且经历了失父之痛的刘诗诗将与影帝王千源携手进击“最后的战役”,共同对抗终极大“BOSS”屠洪刚,剧中人物命运走向如何今晚将见分晓。

《黎明决战》曹炳琨饰演的杨景修备受喜爱

刘诗诗饰演的宋红菱四面楚歌

“假姑爷”深情告白

金宇轩继续“搞大事”

在昨日播出的剧情中,宋红菱(刘诗诗饰)在火车站悄悄送别妹妹宋玉涵(李梦饰)时被公安局发现并追捕,另一边又遭到国民党特务组的追杀,境况可谓四面楚歌。在危机重重的紧要关头,“假姑爷”杨景修(曹炳琨饰)及时现身并将她救走,这一出英雄救美让观众看得小鹿乱撞。而临到今晚最后两集,很多观众都关心一心想要带着宋红菱远走高飞的杨景修能否全身而退?

据了解,在今晚的大结局中,杨景修不仅要带着宋红菱离开还再次大胆告白。然而,就在两人准备离开哈尔滨时再次遭遇楚鹏飞的伏击。他们能否安全逃离,我们只能等到今晚才能知道答案。另一方面,一个人挑战整个江湖的“搞事大王”金宇轩(张晞临饰)今晚将进行最后一次的“军火”交易,而他会金盆洗手隐匿于江湖还是继续“搞大事”也成为今晚最大的一个看点之一。

王千源饰演的程樯魅力十足

楚鹏飞发起暴动

刘诗诗王千源并肩打BOSS  

《黎明决战》播出至今可谓是集集高能,而随着宋博洋(王绘春饰)的被杀,该剧的剧情也达到了全剧的最高潮。目前为止,该剧剩下的谜题除了几位主演的命运走向外,最后出场的大BOSS楚鹏飞(屠洪刚饰)将如何收场也成为该剧的一大谜题。

而从最新的预告中可以看出,楚鹏飞为了赶在共产党交接部队到来之前抢占军火并将在今晚的剧集中在哈尔滨发起一场暴动。而对国民党已心灰意冷且经历失父之痛的宋红菱在初恋程樯(王千源饰)的劝说下,或将在最后的关键时刻与程樯联手共同对付阴险狡诈的楚鹏飞。

《黎明决战》虽只播出的短短两周的时间,但观众对剧中的程樯、宋红菱、杨景修、金宇轩等人已产生了深厚的喜爱之情,他们最终的命运将如何?锁定今晚19:30分东方卫视、北京卫视。

广告 aliyun
标签: 刘诗诗 王千源 黎明决战 ( 责任编辑:唐克玺)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多电信

华为保持中国第一!全球智能手机Q1出货量发

日前旭日大数据公布了2017年第一季度全球智能手机出货量报告。三星以8000万出货量排名...

vivo全球首发屏下指纹技术+全面屏 明年量产

昨日,vivo在MWC2017上海展会上,全球首发了隐形指纹技术,也就是屏下指纹。该机技术...

OPPO R11将首发王者荣耀多核技术 解决卡顿

王者荣耀S8赛季即将到来,除了备受关注的新玩法外,技术层面的更新也是万众瞩目。王者...

更多移动互联

用Twitter发现犯罪比报警快

英国卡迪夫大学的研究人员发现,Twitter发现犯罪活动的速度比警方收到报警的速度还快...

乐视放弃控股易到 承诺明日可提现

易到发布公告成称易到公司已于近日变更控股股东,乐视不再作为易到控股股东,原管理团...

谷歌被要求需移除某些搜索结果

加拿大最高法院周三作出裁决称,该国的各个法院将可强迫互联网搜索领军企业谷歌在全球...

更多VR虚拟现实

外媒称:三星正在开发一体化VR 要做视网膜

在手机屏幕领域苹果率先提出视网膜屏幕的概念,实际上最主要的就是要素就是分辨率达到...

CES Asia 2017:大朋VR E3空间定位亮相 明

6月8日消息,今天是上海亚洲国际消费电子展(CES Asia 2017)第二天,这是一场电子科...

撕了Oculus以后 ZeniMax又将矛头指向三星Ge

继起诉Facebook旗下的Oculus公司并赢得5亿美元后,ZeniMax又将矛头指向三星。全球知名...