首页 互联网影视频道 IP动态

Angelababy被曝产后演《创业时代》 讲微信创始人故事

凤凰网娱乐讯3月13日,认证为“青春影视剧评人,微博电视团成员”的网友“青春小说影视剧透社”曝光电视剧《创业时代》将于5月开机,女主角定为Angelababy。

微博截图

该网友配文称:“华策影视出品,导演安建,编剧张挺。现代励志商战题材电视剧《创业时代》5月开机,女主角Angelababy(已定)”

Angelababy(资料图)

如该网友曝光为真,《创业时代》则极可能为Angelababy产子后拍摄的首部作品。目前,也有网络消息表示男主角或将由黄轩出演。

据悉,原著《创业时代》获得了雷军、徐小平、傅盛、毛大庆等诸多大佬力推,是以微信创始人张小龙与Talkbox创始人郭秉鑫为原型,将互联网商业逻辑与创业之道融合为一体,讲述了一场场惊心动魄的互联网商战背后的残酷角力真相。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多