首页 互联网影视频道 IP动态

《三生三世》阿离害怕杨幂?童星父亲斥媒体断章取义

近日,童星张艺瀚在热播剧《三生三世十里桃花》中扮演女主角杨幂的儿子“阿离”而备受关注,成为家喻户晓的童星。他近日接受采访时透露,私底下的杨幂特严肃,两人一句话都没说过,立即引起外界议论。对此,他的父亲回应:“这是由于杨幂老师在戏外对张艺瀚来说并非母子关系而是师生关系”“有些媒体将对话内容断章取义的传播报道给大家,诋毁杨幂老师。”

张艺瀚微博截图

张艺瀚父亲发文如下:

“大家好,我是张艺瀚的家长,最近有些报道提到杨幂老师没有和张艺瀚在戏外亲密互动问题,这是由于杨幂老师在戏外对于张艺瀚来说并非母子关系而是师生关系。在最初也与家长达成了共识,孩子将与杨幂老师合作半年之久,戏外产生过多接触会影响到孩子的拍摄状态和情绪,所以达成一致严肃认真,向面对专业演员一样平等对待张艺瀚,张艺瀚在三生中的表现能够得到大家的认可也是因为向老师学习到了演戏时的认真工作态度,对此我们对杨幂老师的配合感激不尽。张艺瀚的语言表达能力有限,有些媒体在报道事件时并未与我们沟通,将对话内容断章取义的传播报道给大家,诋毁杨幂老师。希望大家保持冷静不要轻易受人挑唆。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多