首页 互联网影视频道 IP动态

张雨绮首触IP电视剧 与冯绍峰演绎七世虐恋

海报

3月8日,晚八点,由冯绍峰、张雨绮、马天宇等主演的《幻城凡世》将播出。据了解,此次是张雨绮首次出演IP电视剧,并将与冯绍峰展开七生七世的虐恋轮回。

张雨绮

在片方近日曝光的海报中,张雨绮化身“梨落”七生转世,而对应的七套造型亦是贯穿古今,无论是古代装扮的虞姬、杨雪舞、杨玉环、甄宓、许平君,还是民国时期的小凤仙,亦或是现代明星“洛洛”,张雨绮均轻松驾驭、十分美艳。而在曝光的预告片中,张雨绮与冯绍峰之间的七生情缘更是给人留下了深刻的印象,连续六生六世的相遇都难逃悲剧收场,而第七世的相遇仍旧伴随着大桥翻车、梦境遇袭等多种危险境况,这让观众们产生了对七世结局的疑惑与好奇,同时张雨绮与冯绍峰二人的首次合作也让观众们十分期待。

今日(3月8日)20:00,由冯绍峰、张雨绮等主演的《幻城凡世》,敬请期待。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多