首页 互联网影视频道 IP动态

吴奇隆资产将贱卖?否认:去年估值15亿

凤凰网娱乐讯 近日,有报道称吴奇隆刘诗诗夫妇资产缩水,阿里影业以超低价入股稻草熊。稻草熊影业随即在微博声明,称去年阿里影业基金按照15亿的估值对稻草熊原注册资本进行了增资,稻草熊2016年实现税后利润9000万。

吴奇隆、刘诗诗

声明中提到,2016年稻草熊在一线平台播出了《蜀山战纪之剑侠传奇》、《不可能完成的任务》两部电视剧,投资拍摄了《繁星四月》、《醉玲珑》、《蜀山战纪2踏火行歌》等数部影视作品,公司实现税后利润9000万,相较2015年实现了利润接近300%的大幅增长,公司的发展情况得到了所有股东的认可。

声明

去年6月,吴奇隆刘诗诗夫妇的公司稻草熊影业整体估值达18亿元。而近日,有报道称稻草熊影业以1000多万的价格贱卖给阿里影业产业基金。稻草熊影业在声明中否认传闻,并表示去年10月,海南阿里巴巴影业文化产业基金与稻草熊影业签订了投资协议,阿里影业基金按人民币15亿的估值对稻草熊原注册资本进行了增资,并以资本公积形式对公司的流动资金部分进行了增资。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun
标签: 吴奇隆

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多