首页 互联网影视频道 IP动态

《妈妈向前冲冲冲》江祖平回归 上演“作妖记”

由拉风传媒出品,台湾著名导演罗灿然执导,秦海璐、郭晓东、胡兵、江祖平等实力派演员领衔主演的温情励志时尚大剧《妈妈向前冲冲冲》正在山东卫视和江西卫视热播。秦海璐、郭晓东回归,江祖平继续“作妖”,该剧引得不少剧迷关注。刚开播就上演的“爆点”剧情更是在网络上引发讨论,吸了不少粉丝。

江祖平饰演胡莉

上演“爆点”剧情狂吸粉

在《妈妈向前冲冲冲》中,辣妈汪晴(秦海璐饰)走出不幸婚姻的阴霾,成为一名事业女性,自己创业开了一家养生餐厅。然而,原本风平浪静的生活再次被打破。尹剑平(郭晓东饰)在吃过汪晴餐厅的菜后竟食物中毒晕倒在地。汪晴和她的餐厅也陷入风口浪尖中,生意日渐零落。

有看过该剧的观众说:“还是熟悉的配方,还是熟悉的味道,期待汪晴与剑平在这一部里的结局。”也有观众说:“大爱这种快节奏又有爆点的电视剧。”还有观众说:“期待这一部中有比上一部更激烈的感情冲突能上演,超喜欢破镜重圆的故事。”

江祖平回归

江祖平回归“作妖”不断

除了秦海璐和郭晓东,归来的江祖平也将继续在二人之间上演一出“作妖记”,将尹家闹得鸡犬不宁。在今晚即将上演的剧情中,胡莉(江祖平饰)为了做化妆品生意,将小宝扔在尹家不做任何照料。小宝不慎摔到脑袋,胡莉的化妆品被尹剑平的两个孩子玩坏,她自己还狮子大开口向尹家要上百万的抚养费。尹剑平不得已将她安置在另一栋房屋中居住,却带来更大隐患。

《妈妈向前冲冲冲》人物关系复杂、悬念重重,不仅讲述了汪晴的励志史,还着重刻画了她在面对外界恶意时所表现出的正能量精神。片方表示:“相信大多数人在一生中都会有跌入低谷的时候。汪晴和大多数人一样,生活中充满磨难,但她总是用笑容和勇气来化解困难。我们希望通过汪晴这个角色,给当下正面临低谷的观众们传递正能量。”

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多