首页 互联网影视频道 IP动态

易烊千玺街头录制《放开我北鼻2》 穿玩偶装被骗

由易烊千玺独立担任常驻嘉宾的《放开我北鼻2》昨日开始录制,心急的网友放出了一大波路透照。在路透照片中,易烊千玺穿上了萌炸天的人偶服,化身一枚可爱的小熊仔。苏音小千玺刷新了形象,录制时萌点多多,将网友迷得不要不要的,获得新昵称:千玺熊宝、千玺熊。

千玺扶头

大Jackson与小Jackson

录制当天,易烊千玺刚露面就引发狂热追捧。他穿着小灰熊毛绒人偶服,戴着棒球帽,挺着鼓鼓的小肚子,挥着“肉呼呼”的小熊爪,“胖”得很可爱,动作却笨笨的。围观粉丝抛出了鞋带梗,大声忽悠他:“千玺你鞋带开了。”虽然被厚厚的毛绒衣服完全包住,鞋带根本看不到,耿直的千玺还是中了套路,忍不住弯腰看鞋子。然而人偶服的头又大又重,他用胳膊当三脚架扶住熊头,又被胖胖的肚子隔断视线,看到脚面难度太高,连忙扬头继续走路。呆萌动作惹得粉丝开心大笑,萌炸的易烊千玺让网友心都苏化了,纷纷表态:“放开那只熊,让我来!”

千玺中套路频频看鞋带

北鼻们也被千玺熊一秒征服,小Jackson遇到大Jackson,投入他的怀抱,出动小粉拳狂撒娇,千玺也哥哥力MAX,送上大大的“熊抱”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多