首页 互联网影视频道 IP动态

《零零大冒险》蔡国庆成迪斯科领舞

 

魏晨

蔡国庆成迪斯科领舞 魏晨张睿杨帆“搏命”拼体力

在第一关“真假美猴王”中,蔡国庆遇到属于自己熟悉的题目,情不自禁的跳起了迪斯科,引起了《零零大冒险》舞台上的首届复古迪斯科尬舞大赛,杨帆、魏晨组成尬舞团,亮点多多,大舞台上一片欢声笑语,最年幼的轩轩反而着急地喊大家保存体力,令人忍俊不禁。黄队的萌娃黄杨钿甜在下层空间进行第二关“狼堡的陷阱”挑战时被吓哭,而后遗憾地回到了上层舞台;“全国妇女心中的男神”蔡国庆老师,从叠杯大赛被萌娃秒杀、连错两道题目,到用错卡牌,三次被“打脸”,蔡老师这次的冒险旅程也是颇为艰难。队友们依次掉落“深渊”,魏晨张睿杨帆却依旧坚持,靠双手支撑在已经垂直的木板上,魏晨更是全身发抖,满脸大汗也不愿放弃,明星萌娃们纷纷被感动。在杨帆和张睿闯关归来时,轩轩更是跑到杨帆怀中,称要向杨帆哥哥学习,为他们点赞。在第三关“百变金箍棒”中,魏晨与杨帆一路开挂,披荆斩棘的他们能否成功登顶?获得最后的胜利?我们拭目以待。

有萌娃有男神,有少女有小仙女,本期节目颜值与智慧齐飞,这样的组合还将会有怎样的惊喜?敬请关注本周六19点央视少儿频道的《零零大冒险》!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多