首页 互联网影视频道 IP动态

《爸爸去哪儿4》团圆篇完结 点滴父爱随身携带

《爸爸去哪儿4》团圆篇暖心落幕,这一季的父爱亲情感人瞬间太多,令人感受到父爱回归的可贵。虽说父爱如山,然而伟大的父爱也如春风化雨般,体现在点滴细节中,只有陪伴才是最好的告白。

沙溢照顾安吉

年届五旬的蔡国庆,是中年得子的代表,也是典型慈父一枚。然而蔡国庆对儿子并不宠溺,在他的培养下,庆庆有了学霸属性,还不时展露出可爱的科学小怪人模样,蔡国庆更是感叹儿子“挺神的!”节目中经常见到庆庆在读书的细节,实力见证了蔡国庆“唯有读书高”的理念,正是因为他为儿子将书随身携带,并且要求自己读任务卡,才令庆庆时时受熏陶。在帮留守儿童买礼物时,庆庆也选择了买书,体现出精英家庭的良好习惯。

张伦硕是钟丽缇眼里“最暖的爸爸”,临行前特意带上考拉最爱的娃娃,“有它可能会开心一点,就会觉得像在家里一样。”《爸爸》的旅行经常是住在乡下,属于蚊虫高发地带,张伦硕就精心准备了防蚊贴,贴在考拉脸上,小小细节,尽显体贴。

老司机田亮,对儿子采用粗放式带娃法,“儿子怎么都能长大,特别无所谓。”不过真正照顾起儿子来,他可充满了处女座的细心。帮儿子洗脸,整理发型,让小亮仔时刻保持帅炸天的形象。父子俩不仅长得太相似,两人还经常穿亲子装,再加上遗传的洁癖,父子俩简直是复制黏贴。

向佐送礼物给亦航

刚见面就翻跟头又送水晶小礼物,向佐展示出完美的铁汉柔情,实力讨得亦航欢心。用一身功夫做敲门砖,父子俩亦师亦友,该严格的时候,向佐并不放任和宠溺。亲昵的时候,他时常一把就将亦航背起,用肩膀扛起儿子。

跟向佐一样,董力也很会送礼物,小小分别后,他跟阿拉蕾的重逢都是亲情满溢。平时摆弄击剑的手,在帮阿拉蕾扎头发时,却并不笨拙,虽然迷之审美不咋地,却尽自己所能,帮女儿绑好蝴蝶结。

遇事经常靠后的沙溢,虽然有点怂,还经常被安吉鄙视,然而作为一家之主,宠起老婆儿子来却完全是奉献型,花式切芒果后,看着胡可跟安吉开心分享,他一脸的满足。作为一个搞笑担当,更是为妻子儿子们制造出无数欢笑声,当儿子落泪时,他用一句话来安慰和鼓励,“你可是24k纯爷们。”安吉的爷们属性离不开沙溢平时的点滴教育。

父爱在儿童成长道路上,举足轻重,更对孩子的性格养成起着决定性的作用,《爸爸去哪儿》用暖心的细节提醒众多家长,不要忽视父爱这一课。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多