首页 互联网影视频道 IP动态

《琅琊榜2》曝定妆照:演员换血、风格大变

 

服装的考究、场景的唯美,让《琅琊榜》广受好评,人们对《琅琊榜2》也充满期待。

近日,《琅琊榜之风起长林》的官方微博发布主演定妆海报,黄晓明、佟丽娅、郭京飞、梅婷等演员纷纷亮相。

官微配文:“#琅琊榜之风起长林#各怀心事,大有隐情。各位,起风了。”

据悉,《琅琊榜之风起长林》由海宴编剧、孔笙李雪执导、侯鸿亮担任制片人。经过数月的筹备,现已在横店开机近10天。

由于《风起长林》的故事发生在第一部结局的几十年之后,因此在这个新的故事里,主要人物几乎都是观众所不熟悉的新角色,演员也进行了大换血,多启用不同于第一部的新鲜面孔。所以人物有了新的身份和性格,整体的造型风格也有了新的变化。

《琅琊榜2》曝定妆照:演员换血/风格大变

《琅琊榜2》曝定妆照:演员换血/风格大变

《琅琊榜2》曝定妆照:演员换血、风格大变

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多