首页 互联网影视频道 IP动态

《爸爸去哪儿4》嫌弃cp自爆是师徒 田亮张伦硕翻脸抢马桶

田亮与张伦硕在《爸爸去哪儿4》奉献大量互怼戏码,倍添欢乐!然而周五上线的黑龙江伊春站,玩韧带拔河游戏时,二人竟然自爆,田亮早就给张伦硕指导过跳水,“我是他压韧带的师傅。”原来这对欢喜冤家几年前就已经相识,貌似私交甚好,如今师傅和徒弟又被放在一起竞技,究竟谁技高一筹?

韧带拔河

张伦硕

这一期《爸爸去哪儿4》奶爸萌娃穿上公仔睡衣,变身奶牛、老虎、大鳄鱼等可爱萌宠,两两一组玩韧带拔河。田亮跟张伦硕这对死对头,再次冤家路窄喜相逢,因为游戏考验的是腿部韧带,赛前村长就要求大家活动下韧带,听到这话,田亮流露出迷之表情,一脸傲娇地宣布,“我是他压韧带的师傅。”张伦硕也默默承认,“真的,我第一次压韧带,他给我压的。”原来张伦硕曾经师从田亮学习练跳水,“第一件事就是压韧带。”一袭话暴露了两人的关系,网友感叹,终于理解了这对嫌弃CP为何充满默契,难怪田亮全程对张伦硕是又嫌弃又宠溺。然而提到旧事,张伦硕却咬牙切齿瞪眼睛,带着满脸的嫌弃,关于压韧带的岁月回忆,似乎满满都是苦涩。当年田亮对张伦硕的训练都是专业级,还曾经频繁抱怨张伦硕的韧带有点硬,压起韧带来没少下狠手,让张伦硕吃了很多苦头。

田亮给张伦硕压韧带

如今师徒再度展开韧带大战,貌似张伦硕找到了一雪前耻的机会,是师傅老当益壮还是徒弟青出于蓝?比赛结果事关重大,赢家能获得一支马桶,再也不用让萌娃在夜里顶着零下三十度低温去室外上厕所。为夺冠,奶爸们使出洪荒之力奋力拼搏,张伦硕更鏖战不撒手,险些拉掉裤子,究竟最后谁才是最后的赢家?

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多