首页 互联网影视频道 IP动态

《北上广》再给朱亚文添堵 陈妍希专注“深夜陪伴”

随着《北上广依然相信爱情》的热播,陈妍希饰演的黄依然一直被大家热议:傻白甜闯职场、女主开挂的人生、“冒然CP”的互怼日常……在昨晚更新的剧情中,萧然烂醉之后被黄依然送回酒店这一情节唤起了观众八卦的小火苗。因为之前黄依然也同样送过喝醉的王茂回家,大家不禁调侃到:主角光环太强大,专注“深夜送回家”服务20年。之前请玛丽陈做婚纱的事情还没有头绪,黄依然果然又给王茂找来一桩办“免费婚礼”的买卖,不愧是铁打的朱亚文,流水的麻烦事啊!

黄依然

东方柏

在经历了分手、失业等一系列状况,昨晚萧然与朵朵争吵之后,在酒吧买醉,最后竟然又是黄依然把他送回酒店。回想上一次黄依然送王茂回家,还意外发现了关于王总多年单身的秘密,这次送萧然回家,必然也会有大事发生。不出观众所料,平时冷酷的萧然硬是拉着黄依然的手大吐苦水,原来外表风光的他内心特别孤独,也为自己所遭遇的一切感到愤慨。经过此番交心,黄依然和萧然的关系应该说更近了一步。 

王茂

光顾着倾听朋友的烦恼,黄依然自己的事情却还没有解决。不仅没有找到玛丽陈,又接下了一位“癌症新娘”的婚礼,并且还是免费婚礼。此时的王茂只能给黄依然送上一句:“从咱俩第一次见面到现在,你的风格都特别统一,就是胡搅蛮缠!”但没想到这位一直给自己添堵的妹子竟然是学服装设计出身,于是王茂提出让她做卫生纸婚纱,作为办免费婚礼的条件。与此同时王茂还去求助设计师兰玉做一件婚纱,真不知道王总葫芦里到底藏着什么偷梁换柱的大计。值得一提的是,兰玉本尊居然客串了这一出戏,足以看出婚纱对于女人的重要性。 

萧然张凯文暗中勾结

不仅如此,王茂萧然昨晚算是第一次正式见面,虽然对话不多,但看得出二人已经开始暗中较量。东方柏的身世也被揭开,原来他竟是一位富二代,而且他很可能成为唯一一个能联系到玛丽陈的人,厉害了我的东总!一直以老实人形象示人的张凯文也逐渐黑化,不仅出卖公司资料,还打起了王茂婚礼系统的主意,看来王茂可要过上腹背受敌的日子喽!每晚19:30浙江卫视中国蓝剧场《北上广依然相信爱情》,爱情事业保卫战一触即发!

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多