首页 互联网影视频道 IP动态

《鬼吹灯之精绝古城》再曝预告片:12月19日开播

【TechWeb报道】12月14日消息,根据同名小说改编的网剧《鬼吹灯之精绝古城》将于12月19日在腾讯视频上线,并将于12月26日在东方卫视开播。日前片方又发布了一个180秒的预告片,暗藏了整部《精绝古城》的故事节点和走向。

3

《鬼吹灯之精绝古城》预告片:请点击

《鬼吹灯之精绝古城》今天在上海东方卫视举行了发布会,据悉12月19日还将在北京举行发布会。该剧由企鹅影业、梦想者电影和正午阳光影业联合出品,由孔笙导演,侯鸿亮制片,靳东、陈乔恩等主演。孔笙此前曾执导了《父母爱情》《战长沙》《琅琊榜》等电视剧。

1478337096239

11月初在“2017腾讯视频V视界大会”上,《鬼吹灯》系列第二部作品《鬼吹灯之黄皮子坟》的阵容也首次曝光,该剧由《老炮儿》导演管虎执导,阮经天出演青年版胡八一,徐璐、郝好也将加盟。

7

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多