首页 互联网影视频道 IP动态

《小别离》“张小宇”加盟《如懿传》 彪戏霍建华演父子

日前,大型古装电视剧《如懿传》公布最新“入宫簿”,青年演员胡先煦获导演汪俊钦点名列其中,与霍建华上演父子飚戏,精彩表现令人期待。

小戏骨胡先煦

胡先煦

曾因电视剧《小别离》中的“张小宇”而被观众熟悉的青年演员胡先煦出生于2000年,年仅16岁的他已经参演了20余部影视作品,其中在电影《百鸟朝凤》中娴熟的表演技巧和与生俱来的表演灵性给观众留下了深刻的印象,紧随其后的电影《谁的青春不迷茫》,电视剧《小别离》更是为其积累了大量人气。

此番加盟《如懿传》,胡先煦和导演汪俊无疑是“再续前缘”。由汪俊执导的《小别离》让胡先煦人气和口碑双丰收,而两人在剧中的父子戏码也令观众印象深刻。长达三个月的拍摄,胡先煦的表现令导演汪俊十分认可,因此此番加盟《如懿传》,胡先煦也获“爸爸”汪俊钦点,饰演四阿哥永珹,与霍建华饰演的乾隆上演父子大戏。

据悉,四阿哥永珹这个角色在小说中是性格孝顺善良,能力不俗,奈何一生都被母亲金玉研左右,急功近利,终生郁郁不得志。因此在电视剧《如懿传》中,人气小鲜肉胡先煦对戏老干部霍建华,父子间的冲突和较量一触即发,究竟永珹会否如书中一般惨淡收场还是在“爸爸”汪俊的镜头下有所改变,一切谜底敬请期待2017年底开播的电视剧《如懿传》。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多