首页 互联网影视频道 IP动态

《你的名字。》首发角色剧照 预售破千万

新浪娱乐讯 新海诚新作《你的名字。》在日票房再创新纪录,累计票房已达194.9亿日元,正式进入日本本土电影历史票房前三位。12月2日,这部电影将正式登陆内地银幕,截至11月28日晚,《你的名字。》预售已破千万。

此外,电影《你的名字。》近日首发角色版剧照,轻快明媚的画风展现出影片浓浓的人情味。上周六,影片在全国11城开启提前观影活动,众多影迷模仿片中人物形象,穿校服、扎红绳前来观影。

角色剧照曝线索人物 风格明媚突显“人情味”

此次发布的角色版剧照中,影片线索人物首次曝光:女主外婆作为宫水家族神社的掌管者,似乎对孙女灵魂交换的事早已了然。细观剧照,两位主人公身边的朋友们也都面露疑惑,显然已经在朝夕相处中察觉到两人的变化。这些配角,将会在事件的发展中起到怎样的作用,是否会影响整个事件的变化,还待上映后大家去影院寻找答案。

影片的主题之一是人与人之间的连接,在角色版剧照中,着重展现了片中人物友情与亲情的关联。新海诚将这些“人情味”安放在咖啡馆、教室、小路等充满生活气息的场景上,相比起新海诚以前偏“孤郁”风格的作品,《你的名字。》更为明媚轻快。也印证了新海诚“现实已经发生了很多残酷的事情,所以我希望我的作品能让人开心”的想法。

系红绳成观影标配 观众评电影“小清新变悬疑”

《你的名字。》启用黄金制作班底,制作人川村元气被好莱坞誉为“拥有点石成金的能力”,作画监督安藤雅司曾参与制作《千与千寻》,优秀团队的加入对新海诚来说如虎添翼。除此之外,影片的配乐也值得一提,《你的名字。》原声音乐集一经发售,便获日本公信榜Oricon专辑榜周冠,制作乐队RADWIMPS也已确定参加日本NHK红白歌会(代表日本最高水准的歌唱晚会)。

上周六,《你的名字。》在上海、杭州、深圳等全国十一座城市开启提前观影活动。有趣的是,不少人身着校服组队前来,在现场大家还模仿起片中女主的红绳造型,结伴而来的闺蜜、兄弟、母子、情侣、高校联谊CP、甚至陌生人都相互为对方在头发上或在腕上系上红绳。值得一提的是,红色结绳在《你的名字。》中寓意着缘分和宿命。在观影现场,还有位儿子为年逾古稀的母亲在腕间系上红绳。

12月2日,《你的名字。》将温暖上映,最冷的冬天,一起看吧。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多