首页 互联网影视频道 IP动态

《异人族》不拍电影改拍美剧 ABC/漫威/IMAX共同发行

【TechWeb报道】11月15号消息,一直以来就又消息称漫威超级英雄电影《异人族》会像X战警一样被单独搬上大银幕。而此前,漫威也表示将在2019推出《异人族》电影。但是在今年4月份的时候,一直饱受期待的电影却被叫停。让很多粉丝都感到失望。但是近日漫威电视官方却放出好消息,宣布新剧《异人族》将于明年秋季在ABC开播。也就是说,之前的电影版本很有可能没了,但是被拍成了电视剧,这对很多粉丝来说也是极大的惊喜。

095539.36787233_620X620

漫画中的异人族

异人族是复仇者联盟和银河护卫队后,又一组团出现的超级英雄联盟,由异人王黑蝠王及其皇室之家领导,成员包括美杜莎, 卡尔耐克,戈尔工,崔坦,水晶, 疯狂的马克西穆斯,以及大狗Lockjaw。虽与世隔绝,不过异人族还是或多或少地与人类社会和地球上的超级英雄们有着接触。比如异人女王美杜莎,就曾经是神奇四侠的一份子;她的妹妹水晶也曾加入过复仇者联盟。黑蝠王也是超级英雄组织“光照会”的成员。

Img434867310

漫画中的异人族

据悉,这次漫威将和ABC电视台以及IMAX共同发行该剧集,这也是IMAX首次投资电视剧作品。同时,漫威官方还宣布这部剧集的前两集采用IMAX摄影机拍摄,并将于2017年9月初在全球部分IMAX影院率先上映。将电视剧拿到电影院去播放,这也是很少见的,而不怕票房问题,敢于把电视剧拿到电影院播放,漫威也真是够大胆。不过这对很多期待电影的粉丝来说,也算是有了个交代,毕竟还是可以愉快的去电影院观看《异人族》,跟电视剧当然有不同的体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多