首页 互联网影视频道 IP动态

《蔓蔓青萝》曝定妆海报

李青萝姚笛

姚笛、乔振宇、朱嘉琦等主演的电视剧《蔓蔓青萝》正在热拍。近日,片方曝光了一组清雅版定妆海报,该海报中姚笛身着白绿相间的裙衫,清新雅致、古韵十足,可谓还原了原著中李青萝的形象。 

姚笛《蔓蔓青萝》李青萝

姚笛《蔓蔓青萝》不惧争议

清新脱俗还原青萝形象

《蔓蔓青萝》由桩桩同名小说改编,讲述了由姚笛饰演的李青萝在与刘珏、子离邂逅之后所展开的一段温暖而又刻骨铭心的爱情故事。此次曝光的定妆海报,揭开了观众最为期待的角色李青萝的面纱。海报中的姚笛明眸皓齿,娇俏调皮,眼神狡黠,白绿相间的清新裙衫更增添一份活泼,可谓十分还原原著。

而此前,该剧的选角在网络上引起了热议,作为一部有着大量原著粉丝的古装IP剧,读者对于女主的扮演者自然十分挑剔。但姚笛凭借之前的作品,拿下了女主李青萝一角,加之曝光的人物海报让人耳目一新,让不少网友对她饰演的青萝有所改观并抱有期待。

姚笛李青萝

姚笛《蔓蔓青萝》造型受好评

清雅亮相引期待

此前,姚笛多是担纲现代都市剧女主,鲜少出演古装剧。此次《蔓蔓青萝》造型曝光,少女感爆棚,眼神灵动楚楚动人,也是没有让网友们失望。与筹备之初,原著粉不太看好姚笛饰演李青萝的情况不同,现在纷纷表示:看完定妆照,又燃起对这部剧的期待值。

期待姚笛在《蔓蔓青萝》中的精彩演出,相信她在戏中的表现不会让观众失望。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多