首页 互联网影视频道 IP动态

光线传媒前3季净利润暴增近2倍 第四季度新片阵容强大

【TechWeb报道】昨日,光线传媒娱乐集团发布2016年前三季度业绩预告。预告披露,在今年前三个季度中,公司整体盈利比去年的1.83亿元预计增长205%—222%。也就是说前三季度比去年全年的净利润4.02亿还要高出43%。

e-2728630-s50c4c1b8-7f6a-469d-bdef-26949729f361

值得一提的是,仅在今年前三季度,光线传媒的净利润就已经超过了去年一年的净利润。而且在第四季度,公司除了国庆档热映的《从你的全世界路过》之外,还引进了日本动漫电影《你的名字》。同时还有霍建华主演的《捉迷藏》、杨树鹏新作《少年》等多部受期待真人电影将在年末上映。

61f414ebjw1f8ahrvp36mj20fk07840w

61f414ebgw1f8aherbq8tj20m809ttfd

据悉,在2016前三个季度中,光线传媒娱乐集团参与投资发行并计入本期报告的影片有12部,这些影片的总票房成绩达到50.98亿元,从去年的《恶棍天使》、《寻龙诀》到《大鱼海棠》和《从你的全世界路过》都有不俗的表现。

006c0hbDjw1f7sximhm5wj30qi112ama

同时,在即将到来的第四季度中,王宝强的《大闹天竺》也被很多人看好,有分析师认为,经过了离婚事件之后,这部电影在一上映就会引发热潮,如果电影故事不错,还会去的更多的票房。如此说来,今年的光线传媒在电影电视业务上都已经取得了相当大的进步!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多