游戏IP受欢迎 索尼影业拿下《水果忍者》电影改编权

2016.09.29 17:39:06 来源: TechWeb.com.cn 作者:菩提 ( 条评论 )
 

【TechWeb报道】9月29日消息,早在今年5月份就有消息称,此前曾流行的手机游戏《水果忍者》将被拍成大电影,不过在消息透露后便没有了动静。现在《水果忍者》官方曝光了部分电影的剧情,更是宣布《水果忍者》的改编权被美国新线电影公司和索尼影业拿下,二者将联合进行改编。

《水果忍者》此次被拍成电影搬上大荧幕完全是受到了《愤怒的小鸟》大电影成功的影响,不过与《愤怒的小鸟》不同的是,《水果忍者》将会被改变为真人电影。目前关于电影版《水果忍者》的消息并不多,导演、演员和上映日期均未确认,不过电影剧本将由Chad Damiani和J.P.Lavin编写,《末日崩塌》的制作人特里普·文森担任制作人,他们都曾在电影《地心历险记》拍摄中有过不错的合作。目前,制作人已经联合《水果忍者》的游戏公司Halfbrick Studios对影片展开了前期筹备。

据了解,截止2012年4月份《水果忍者》在广告营收方面约为40亿美元,而该游戏每月总营收高达100万美元,其中大部分营收来自付费下载。不过随着手游行业的快速发展,《水果忍者》失去了以往的受宠情况,收入急速下滑。而此次将游戏IP进行衍生,无外乎向外界透露出,很多游戏厂商已经开始往“影游互动”方面再次发力。(菩提)

您可能也感兴趣:
    漫威新片《黑豹》反派人猿确定:温斯顿·杜克出演
    动画影片《你的名字》确定引进内地 有望于年内上映
    《圆梦巨人》10月14日梦幻上映 黄磊多多温情献声
广告 aliyun
标签: 水果忍者 水果忍者电影 水果忍者游戏 索尼影业 游戏IP化 ( 责任编辑:范义虎)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多电信

华为保持中国第一!全球智能手机Q1出货量发

日前旭日大数据公布了2017年第一季度全球智能手机出货量报告。三星以8000万出货量排名...

vivo全球首发屏下指纹技术+全面屏 明年量产

昨日,vivo在MWC2017上海展会上,全球首发了隐形指纹技术,也就是屏下指纹。该机技术...

OPPO R11将首发王者荣耀多核技术 解决卡顿

王者荣耀S8赛季即将到来,除了备受关注的新玩法外,技术层面的更新也是万众瞩目。王者...

更多移动互联

用Twitter发现犯罪比报警快

英国卡迪夫大学的研究人员发现,Twitter发现犯罪活动的速度比警方收到报警的速度还快...

乐视放弃控股易到 承诺明日可提现

易到发布公告成称易到公司已于近日变更控股股东,乐视不再作为易到控股股东,原管理团...

谷歌被要求需移除某些搜索结果

加拿大最高法院周三作出裁决称,该国的各个法院将可强迫互联网搜索领军企业谷歌在全球...

更多VR虚拟现实

外媒称:三星正在开发一体化VR 要做视网膜

在手机屏幕领域苹果率先提出视网膜屏幕的概念,实际上最主要的就是要素就是分辨率达到...

CES Asia 2017:大朋VR E3空间定位亮相 明

6月8日消息,今天是上海亚洲国际消费电子展(CES Asia 2017)第二天,这是一场电子科...

撕了Oculus以后 ZeniMax又将矛头指向三星Ge

继起诉Facebook旗下的Oculus公司并赢得5亿美元后,ZeniMax又将矛头指向三星。全球知名...