首页 互联网影视频道 IP动态

《樱花大战》回归 游戏新作明年春季发布

日本著名动画制作人广井王子打造的《樱花大战》系列,不仅TV动画收获高人气,而且同名游戏系列也是经久不衰。

现在,有消息传出称,广井王子正在筹备《樱花大战》的游戏续作,并将于。

日本媒体报道,Geo控股公司社长远藤结藏先生在接受采访时透露,广井王子目前正在开发全新的游戏以及一些旧作的续篇。其中旧作续篇被普遍认为是《樱花大战》的后续作品。

而按照长远藤结藏的说法,公司会把这些旧作游戏托付给旗下子公司Geo互动,重新面向智能手机平台发行。而广井王子的新作目前正在策划阶段而且开发者们正在努力工作中,以便来年春季时对玩家们公布。

告别已久终于回归!《樱花大战》新作曝光

《樱花大战》回归 游戏新作明年春季发布

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多