游戏IP登陆大银幕 《水果忍者》将拍电影版

2016.09.25 15:35:23 来源: 凤凰科技 作者:凤凰科技 ( 条评论 )
 

游戏IP登陆大银幕 《水果忍者》将拍电影版

凤凰科技讯 北京时间9月25日消息,据外媒报道,各位忍者,赶紧磨顺你的大刀吧,因为前方将有大批水果袭来。风靡世界的游戏《水果忍者》大家肯定都玩过,现在,这款游戏就要登上大银幕了。

据悉,新线电影公司已经买下了该游戏的改编权,未来它们要在大银幕上给我们讲述一个“水果忍者拯救世界”的故事。

其实此前就有传闻称这一游戏界黄金IP将触电大银幕,新线公司正式签约则给我们吃了定心丸。据悉,它们已经请了好莱坞两位资深编剧,正在编写《如何扛住花园地精进攻》的剧本。

《水果忍者》自诞生以来,下载量已经突破10亿次,这一成绩仅次于《糖果粉碎传奇》,居历史排行榜第二位。

游戏IP登陆大银幕也不是新鲜事儿了,此前《愤怒的小鸟》就创造过不错的成绩。而与小鸟们砸猪的故事相比,忍者和水果的元素留给编剧们的创作空间更大,也许他们到时能给我们个大惊喜呢。(编译/吕佳辉)

您可能也感兴趣:
    《夏日甜心》大张伟直言被黑:让讨厌你的人无可奈何
    网曝国行三星Note 7爆炸原因:出货渠道混乱
    谷歌自曝10月4日发布会新品:Android发布8周年重磅
广告 aliyun
标签: 水果忍者 水果忍者游戏 水果忍者电影 ( 责任编辑:马凯)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多电信

华为保持中国第一!全球智能手机Q1出货量发

日前旭日大数据公布了2017年第一季度全球智能手机出货量报告。三星以8000万出货量排名...

vivo全球首发屏下指纹技术+全面屏 明年量产

昨日,vivo在MWC2017上海展会上,全球首发了隐形指纹技术,也就是屏下指纹。该机技术...

OPPO R11将首发王者荣耀多核技术 解决卡顿

王者荣耀S8赛季即将到来,除了备受关注的新玩法外,技术层面的更新也是万众瞩目。王者...

更多移动互联

用Twitter发现犯罪比报警快

英国卡迪夫大学的研究人员发现,Twitter发现犯罪活动的速度比警方收到报警的速度还快...

乐视放弃控股易到 承诺明日可提现

易到发布公告成称易到公司已于近日变更控股股东,乐视不再作为易到控股股东,原管理团...

谷歌被要求需移除某些搜索结果

加拿大最高法院周三作出裁决称,该国的各个法院将可强迫互联网搜索领军企业谷歌在全球...

更多VR虚拟现实

外媒称:三星正在开发一体化VR 要做视网膜

在手机屏幕领域苹果率先提出视网膜屏幕的概念,实际上最主要的就是要素就是分辨率达到...

CES Asia 2017:大朋VR E3空间定位亮相 明

6月8日消息,今天是上海亚洲国际消费电子展(CES Asia 2017)第二天,这是一场电子科...

撕了Oculus以后 ZeniMax又将矛头指向三星Ge

继起诉Facebook旗下的Oculus公司并赢得5亿美元后,ZeniMax又将矛头指向三星。全球知名...