首页 互联网影视频道 IP动态

阿里影业推300多款《星际迷航》衍生品 为影迷提供新玩法

【TechWeb报道】9月2号消息,今天全球热捧的好莱坞科幻巨制《星际迷航3:超越星辰》在中国正式上映。作为该片的投资方之一,阿里影业集团旗下娱乐宝推出300多款《星际迷航3:超越星辰》衍生品,为影迷们探索更多的新玩儿法。

相关负责人介绍,此次衍生品授权的商家种类多元,结合“星际迷航”的IP属性,从品类规划入手精选出近30个优质商家,覆盖家居,智能科技,数码3C,潮品等热门趋势类别。这次开发品类非常丰富,大到度假村,主题房,无人机,电动车;小到服饰,珠宝,配饰,食品等都有涉及。

20160902103526932

事实上,此前上映的热门电影《疯狂动物城》、《大圣归来》、《魔兽》等作品的衍生品销售也十分火爆,可见电影超级IP在国内的衍生品销售已有很大的进步。相信阿里影业的这一系列星际迷航商品也会开辟新的市场,为星际迷航粉丝们带来更多不一样的体验。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多