首页 互联网影视频道 IP动态

《青云志》再现原著经典 张小凡碧瑶困滴血洞诉衷肠

李易峰、赵丽颖

凤凰娱乐讯 由欢瑞世纪出品、改编自萧鼎著名小说的电视剧《青云志》正在湖南卫视每周日晚22点“超级独播剧场”热播,腾讯视频、芒果TV会员每周一至周四20点更新一集。该剧由李易峰、赵丽颖、杨紫、成毅、秦俊杰、茅子俊等主演,自7月31日开播以来受到广泛热议。在本周网络视频VIP的剧情中,正魔各派寻求多日的万蝠古窟终于浮出水面,小凡、碧瑶等一行人为各自目的深入探秘古窟,并经历了死灵渊、滴血洞等磨难。而在今晚的剧集中,张小凡与碧瑶被困滴血洞中,二人互诉衷肠相依相偎,再现原著经典场景。

李易峰、赵丽颖

众人深入万蝠古窟

打怪升级共患难

在昨晚播出的剧集中,正魔各派苦苦找寻的万蝠古窟位置终于揭晓,张小凡等人为追捕秦无炎进入万蝠古窟,而碧瑶也为找寻魔教机密一并深入探查。万蝠古窟内危机四伏,众人几经生死的精彩剧情也令观众大呼过瘾。

在上周的剧情中,张小凡被万毒门追击掉入观星崖,小凡为保护碧瑶经脉寸断险些丧命,令网友评价“小凡掉下悬崖居然不是发现绝世秘籍绝世美女,而是经脉寸断仙人难救,真的好单纯不做作”。然而在今晚的篇章中,张小凡掉入悬崖却开启撩妹模式。小凡与雪琪意外掉入死灵渊,小凡舍命救助雪琪,令雪琪对其暗生情愫。后小凡与碧瑶又掉入悬崖,发现神秘的无情海,并被黑水玄蛇逼入滴血洞,二人在洞中产生了扯不断的情丝。

李易峰、赵丽颖

李易峰赵丽颖甜蜜发糖

滴血洞经典场景再现

今晚,李易峰饰演的张小凡与赵丽颖饰演的碧瑶在无情海边,在与黑水玄蛇激打过程中无意掉入滴血洞中。洞中景象令碧瑶忆起童年悲惨经历,碧瑶终于将身世向小凡吐露,小凡为安慰碧瑶互诉衷肠,也因此化解了碧瑶多年的心结。二人被困洞中共患难,相依相偎感情升温,一幅深情对视的画面更是甜蜜发糖,令粉丝大呼“虐狗”。

《青云志》除以清雅的画风、在线的特效以及中国风的场景,剧中张小凡的感情线也一直受到粉丝的关注。滴血洞作为原著中经典场景,在小凡与碧瑶的感情走向上起到至关重要的作用,令观众万分期待。

凡瑶同生共死下会产生怎样的情愫,二人又会经历怎样的惊心动魄?今晚20点腾讯视频、芒果TV会员即将揭晓。据悉,该剧的同名手游也将在近期上线。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多