首页 互联网影视频道 IP动态

《微微一笑很倾城》杨洋唤起少女情怀 游戏情节将上线

由杨洋出演男一号肖奈的电视剧《微微一笑很倾城》播出后,杨洋所引发的网络讨论量空前高涨,俊逸完美的大神肖奈不仅唤起了许多人沉寂许久的少女情怀,肖奈一本正经的情话也同样“杀伤力惊人”。而今晚大量的游戏情节也将上线,奈何大神智商武力双爆表成功完成侠侣任务,也将满足喜爱游戏的观众的需求。

昨晚,“女贼抢亲”的剧中剧不仅让微微(郑爽饰)感动哭,更是在网上掀起了一股全民尖叫的热潮,有网友笑称:“哪里有这样的琴师我也要去抢一打,哪怕最后被刺杀了我也愿意!”而在今晚的剧情中,杨洋饰演的肖奈与微微一同挑战了无人能够完成的侠侣任务,肖奈将接受棋艺、武力等一系列的挑战,大量的游戏情节不仅将满足偏爱游戏情节的网友,更能让喜欢杨洋古装扮相的网友与粉丝大饱眼福。

杨洋

在剧中,肖奈是气质高冷的全能大神,尽管在贝微微看不到的地方他也会吃醋和动怒,但当面对微微时,大神讲起情话来都是“一本正经脸”,表情和台词的反差萌令粉丝与网友“欲罢不能”,粉丝评论:“大神的情话说的总是毫无征兆还一脸禁欲,但我就吃这套啊啊啊”。而在今晚的剧情中,肖奈意外发生车祸而错过了与微微游戏中的“侠侣PK决赛”,轻伤无碍的他出院后第一时间上线解释,一句“以后不会再让你等”再度上演一本正经说情话,虽然不知道微微听到后是何感想,但想必届时又将有无数少女心被杨洋收割。

《微微一笑很倾城》已登陆东方卫视、江苏卫视,每晚19:32分两集连播。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多