首页 互联网影视频道 IP动态

奥运网红傅园慧首开直播 爆料自己其实最喜欢唱这首歌!(图)

【TechWeb报道】8月11日消息,昨日晚间,因一分钟多视频在网络走红的中国游泳小将傅园慧做客国内某直播平台,引起众多粉丝围观。直播平台对外提供的数据显示,围观人数一度超过1000万。

QQ图片20160811083936

“洪荒女神”傅园慧首次直播:1000多万人围观

57abbabb1bc8e0fe73000001_640

“洪荒女神”傅园慧首次直播:1000多万人围观

57abbabb1bc8e0fe73000002_640

“洪荒女神”傅园慧首次直播:1000多万人围观

57abbabb1bc8e0fe73000003_640

“洪荒女神”傅园慧首次直播:1000多万人围观

在直播中,傅园慧首先讲到自己近期莫名其妙成为了网红,虽然大家觉得自己可爱,但以前搞怪时,却被很多人骂。傅园慧还直言:“这个最可爱我真的当不起,能给大家带来欢乐就好了。”

谈及“洪荒之力”的由来,傅园慧称这句话是她在小说之中看到的,用到这句话是想表现出自己很卖力。傅园慧还表示自己最喜欢的歌是《山丹丹开花红艳艳》。

这个直播过程中,傅园慧提及最多的一句话就是劝粉丝不要给自己送东西,在直播平台上一直有粉丝给傅园慧送“法拉利”、“保时捷”、“游艇”等礼物,但傅园慧一直强调自己并不需要这些并表示“你们这不是都变成送钱了么?让我充满了罪恶感!”

在直播过程中,傅园慧还强调,自己不是因为红了才来做直播,此次直播是在比赛前就已经约好了的。在直播刚开始一小时之后,傅园慧就关掉了直播画面,再一次表现出了率真的性格。

直播过程中,粉丝疯狂涌入,直播平台数据显示直播开始不到30分钟围观粉丝数就达到800万,截至直播结束围观粉丝数高达1070万。不过该数据只是直播平台所提供的,由于直播平台存在众多乱像,所以这个数据的真实性还有待确认。(双溪) 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多