首页 互联网影视频道 影业资讯

《夺宝奇兵5》终于杀青:40年传说落幕

2月28日消息,动作冒险电影《夺宝奇兵5》终于杀青!第一部《夺宝奇兵》在1981年上映,到目前已经超过40年。上一部《夺宝奇兵4》在2008年上映,距今也有14年之久。

今天,导演詹姆斯·曼高德(Mangold)发布了《夺宝奇兵5》的剧照来纪念这一时刻。

与此同时,该电影制片人弗兰克·马歇尔(Frank Marshall)则展示了一顶带有电影Logo的棒球帽。

《夺宝奇兵5》预计将在2023年6月30日北美上映,电影由詹姆斯·曼高德执导,哈里森·福特、菲比·沃勒-布里奇、麦斯·米科尔森等主演。

该电影档期曾被多次推迟,去年6月,主演哈里森·福特在排练影片的动作戏时,肩部不慎受伤,拍摄计划不得不进行调整。

该系列前4部由斯皮尔伯格执导,第5部交由詹姆斯·曼高德执导,斯皮尔伯格、凯瑟琳·肯尼迪、弗兰克·马歇尔、西蒙·伊曼纽尔担任制片。

您可能也感兴趣:

标签: 夺宝奇兵

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多