首页 互联网影视频道 影业资讯

《鱿鱼游戏》爆火 导演确认会有第二季

今年9月,Netflix出品的网络韩剧《鱿鱼游戏》横空出世,一经播出就因为大逃杀式的剧情爆火,成Netflix平台开播观看量最高的剧集。

该剧讲述了数百名为生活所困的人,为了456亿韩元的奖金参加了6个生死逃杀游戏的故事。全剧只有9集,剧情紧凑、氛围刺激,让人忍不住一口气看完。

日前,导演黄东赫在接受采访时确认,第二季正在制作中。“我要说的是,确实会有第二季。它现在就在我的脑子里。我目前正在计划过程中。”

他补充道:“有这么多的压力,这么多的需求,这么多对第二季的爱。所以我几乎觉得你让我们没有选择。”

接受采访时,当时他站在李政宰身边,而李政宰正是扮演《鱿鱼游戏》主角成吉勋的演员。

《鱿鱼游戏》如此火爆,Netflix甚至在美国上架了三部由黄东赫此前执导的影片,包括《熔炉》(2011)、《重返20岁》(2014),以及《南汉山城》(2017)。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多