首页 互联网影视频道 影业资讯

湖南卫视《谁是宝藏歌手》开启录制:罗永浩现身

4月7日消息,锤子科技CEO罗永浩现身湖南卫视《谁是宝藏歌手》录制现场。

据悉,《谁是宝藏歌手》是湖南卫视打造的全新综艺节目,这档节目还邀请了TFBoys成员王源、知名歌手陈粒等。

自从罗永浩担任带货主播以来,罗永浩本人开始参与综艺节目录制,之前曾在《脱口秀大会》上讲脱口秀,如今参与《谁是宝藏歌手》录制。

业内专家认为,罗永浩奠定了直播地位,又进军综艺界,对于他而言,未来愈发清晰。

综艺节目是当前最受市场欢迎的形式之一,不仅可以帮助罗永浩出圈,稳固和增加自身的流量,扩大自己的影响面,还可以不间断地制造话题,吸引更多人关注,而最终则更有利于自己进行直播带货,增加个人商业价值。

如今的老罗,在直播电商这个圈子成为了“行业标杆”,在综艺界也取得一席之地。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多