首页 互联网影视频道 影业资讯

《你好李焕英》票房超《神奇女侠》贾玲成全球票房最高女导演

【TechWeb】4月6日消息,据猫眼专业版数据显示,4月6日10时,《你好,李焕英》累计票房达到53.95亿元,超过《神奇女侠》(8.22亿美元),贾玲成为全球票房最高女导演。

此前,《你好,李焕英》片方宣布该影片即将在全球上映,包括北美、日本、韩国、英国、西班牙、澳大利亚、新西兰、哥伦比亚等国家和地区。

《你好李焕英》由贾玲根据自身经历改编,也是她跨界导演的第一部作品。该片由张小斐、沈腾、贾玲、陈赫共同主演,讲述一位女孩穿越回父母年轻的时代,与母亲共同成长的感人故事。

33

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多