首页 互联网影视频道 影业资讯

猫眼9.0分!《哥斯拉大战金刚》票房上映第10天突破9亿

电影《哥斯拉大战金刚》播出的第一天便票房大卖,也收获了十分不错的口碑。

猫眼专业版显示,《哥斯拉大战金刚》的票房仅用一天就达到了1.58亿,国内上映两天,票房已突破3亿,猫眼评分9.0分。

4月5日消息,猫眼电影官方微博宣布,《哥斯拉大战金刚》上映第十一天,票房已经突破9亿元。

据悉,《哥斯拉大战金刚》是由美国传奇影业公司出品,由亚当·温佳德执导,亚历山大·斯卡斯加德、米莉·博比·布朗、丽贝卡·豪尔、布莱恩·泰里·亨利、小栗旬联合主演的动作科幻片。

该片讲述了帝王组织在险峻未知的地心世界执行一项危险任务时找到了巨兽起源的线索。与此同时,人类计划将所有巨兽从地球上抹去的阴谋渐渐浮出水面,而传说中哥斯拉和金刚两个王者的世纪对决也将一触即发的故事。

8

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多