首页 互联网影视频道 影业资讯

清明档票房破3亿创新高 《我的姐姐》暂居榜首

【TechWeb】4月4日消息,根据灯塔实时数据显示,截至4月3日21时36分,2021清明档单日大盘突破3亿元,刷新清明档单日票房影史最高纪录。

单日票房前三影片为:《我的姐姐》1.33亿(累计1.96亿)、《哥斯拉大战金刚》1.13亿(累计7.70亿)、《西游记之再世妖王》2100万(累计2780万 )。

4月4日,《我的姐姐》票房持续领跑清明档,累计票房已经达到2.24亿元,排片占比最高,达到33.4%;《哥斯拉大战金刚》紧随其后,获得30.8%排片,上映10天累计票房达到7.89亿元。

QQ20210404-0

标签: 我的姐姐

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多