首页 互联网影视频道 影业资讯

《你好李焕英》进入全球票房榜前100 位列第98名

3 月 10 日消息 春节档黑马影片《你好,李焕英》又迎来新的里程碑,据 Box Office 数据,截至 3 月 10 日,《你好,李焕英》的票房为 7.83 亿美元(约 51 亿元人民币),已正式跻身全球单片票房排行榜的前一百名。

IT之家了解到,目前,全球票房前一百名的影片中,中国影片已有两部,分别为排在 72 名的《战狼 2》和第 98 名的《你好,李焕英》。

截至 3 月 6 日 21 点 00 分,《你好,李焕英》票房达到 50.37 亿,超越《哪吒之魔童降世》,成为中国影史票房榜第二名。该片导演贾玲也打破了刘若英《后来的我们》13.6 亿的票房纪录,成为中国影史票房最高的女导演。

《你好,李焕英》是由贾玲执导,贾玲、张小斐、沈腾、陈赫等主演的奇幻喜剧电影,于 2021 年 2 月 12 日在中国大陆上映。影片根据 2016 年的同名小品及贾玲亲身经历改编,讲述了刚考上大学的女孩贾晓玲意外穿越回八十年代,与年轻时代的妈妈李焕英相遇,二人形影不离,宛如闺蜜的欢乐故事。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多