首页 互联网影视频道 影业资讯

《你好李焕英》票房超《复联4》:跃居中国影史第四

2月23日下午消息,截至17时22分,上映12天的《你好,李焕英》总票房达42.5亿元 ,超过《复仇者联盟4》内地总票房,跃升到中国影史票房第四。

就目前的排片率、观众的观影热情来看,《你好,李焕英》或许能超过46.88亿票房的《流浪地球》,如果密钥延期,冲击更高也并非不可能。

值得一提的是,《复联4》是内地总票房TOP10中目前唯一的引进片,其它均为国产电影,TOP4更是清一色国产片。随着国产电影制作水平的提高,未来有望奉上更多口碑、票房双丰收的佳作。

《你好,李焕英》由贾玲指导,贾玲、孙集斌等编剧,贾玲、张小斐、沈腾、陈赫等主演,虽是喜剧片定位,但情节感人,是贾玲根据自己母亲李焕英的故事为原型改编。

该片在豆瓣目前拿到了8.1的高分,是牛年春节档口碑方面的霸主。

《你好李焕英》票房超《复联4》:跃居中国影史第四

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多