首页 互联网影视频道 影业资讯

郭敬明新电影《晴雅集》下线 官博16字回应

【TechWeb】1月5日消息,近日,关于郭敬明执导的新电影《晴雅集》停映的消息时有传出,昨日晚间,多家影院反映,接到通知《晴雅集》1月5日起不再排映。

在猫眼、淘票票两大平台上,今日已不见《晴雅集》的排片信息。该片上映11天,票房止步4.5亿元。

关于影片下架的原因,郭敬明方面还未予正式回应。电影《晴雅集》官博发文回应称,“晴雅之约,感恩相守。此生无悔,侍奉为荣。”

不过,据观察者网消息,该影片目前在上海多家影院仍可正常选座购票,最迟排片日为1月10日。

此前,《晴雅集》官方曾表示,该影片投资近3亿元。业内人士认为该片票房达到9亿才能回本,如今看来,郭敬明可能要亏大了。

据悉,投资2亿元的《晴雅集》下部也已经拍完,目前来看这部电影能否上映也存在很大不确定性。

QQ图片20210105110140

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多