首页 互联网影视频道 影业资讯

迎来AT&T新大佬 HBO将面临巨大改变

上个月,AT&T成功收购了HBO母公司时代华纳。随后,AT&T高管John Stankey被任命为 WarnerMedia CEO,而他的其中给一个任务就是帮助HBO转型。

对于HBO过去几年以重本打造《权力的游戏》、《西部世界》、《大小谎言》这类重质不重量的“大剧”模式,Stankey 表示,可能将面临一定改变。

Stankey想让HBO成为更“广”的平台,获取更长的用户观影时间,因为“更多用户的数据和信息,才能更好地变现,无论是通过广告还是订阅”。The Verge评论说,HBO就像真实版的《西部世界》,“我们只想着娱乐,但大老板们却只在乎数据。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。