首页 互联网影视频道 影业资讯

《锋味》12月9日优酷独播 谢霆锋出任天猫首席美食官

【TechWeb报道】12月4日消息,据悉,由谢霆锋主持的综艺《锋味》将于12月9日在优酷独家上线,该节目为《十二道锋味》系列的第四季,后改名为《锋味》。阿里文娱轮值总裁兼大优酷事业群总裁杨伟东称,这是内容和电商结合的极致代表。

1

2

杨伟东表示,《锋味》已经不止是一档综艺节目,还承载了网综单纯从娱乐内容到生态营销的升级。未来还会有更多的内容与电商结合的产品形式出现。

根据谢霆锋的介绍,《锋味》将与优酷、天猫、fruiti等合作,其中,《锋味》内容在优酷播出,节目中涉及的食品将在锋味天猫旗舰店出售,新鲜的食材还会出现在盒马生鲜板块,谢霆锋也因此被授予天猫首席美食官。

根据网上曝出的片花来看,《锋味》延续了《十二道锋味》前三季的明星大咖配置,此次将邀请到陈伟霆、TWINS、容祖儿、阮经天等老朋友,同时还有王嘉尔、李治廷、小S、傅园慧等新面孔加入。

与前三季不同的是,此次的锋厨比拼将会成为一大看点。据悉,目前已经甄选出8名厨艺风格各不相同的锋厨,这些锋厨将通过比拼晋级,决出最后的冠军。拍摄地点将辗转中国、挪威、意大利、泰国、新西兰等多个国家。(周小白)

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章