首页 互联网影视频道 影业资讯

王俊凯社交号曝光 Ins账号自晒照片引网友狂点赞

TFBOYS队长王俊凯10月29日悄悄开设Ins账号,账号曝光后吸引大票粉丝抢先关注。目前王竣凯的账号关注粉丝已有62K粉丝关注。更有大批粉丝纷纷关注点赞,目前晒出的一张自拍黑白照片已被喜欢39162次,更有1.5万条评论。

王俊凯在Ins上晒出的了一张自己的黑白照,侧脸入镜并单手拨开百叶窗,低头眼神看向窗外。网友激动形容「知道这第一张图的意义吗?国际视野!还记得『陪王俊凯红遍全球』的誓言吗?」此举被解读王俊凯今后会向海外发展,可能会有更多海外的活动。此外,他的大头照选的是身穿白毛衣的帅照,忧郁眼神直盯镜头,让大家眼冒爱心。

据悉,由王俊凯主演的电影《解忧杂货店》令粉丝备受期待,该作改编自东野圭吾的同名小说,日版男主角是「Hey! Say! JUMP」的山田凉介,日本票房可望突破日币10亿元。中国版《解忧杂货店》除了他主演,还有迪丽热巴、董子健、秦昊等人演出,暂定年底上映,也将成为其第4部大银幕代表作。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。