首页 互联网影视频道 影业资讯

那英退出新歌声 制作方回应:不影响 第三季已启动

凤凰网娱乐讯10月11日,那英通过工作室发表声明,宣布将不再参与后续《中国新歌声》节目录制,并纪念自己六年导师身份的完结。作为唯一一位连任六年的导师,那英曾经培养出3个冠军学员。其中张碧晨,在那英的带领下获得冠军,后续又凭借《凉凉》等作品,广受大众传唱。如此尽心尽力带领学员、享受与学员的相处的那英到底为何突然退出呢?

那英

那英工作室声明

新歌声制作方宣传总监陆伟首次官方回应此事,虽然他并未透露那英决定离开的时间和原因,但仍表示:“新歌声节目举办至今,每年我们都会向所有在乐坛具有最大影响力和号召力的导师发出邀请。最终不论哪四位导师加盟,我们和所有这些老师都是长期合作的关系。不仅仅在节目中,也在节目外。”

对于下一届新歌声是否会受到影响,陆伟的回答是:“第三届《中国新歌声》的海选目前已经启动。”

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章