首页 互联网影视频道 影业资讯

《冰雪奇缘2》开始录音 2019年11月27日北美上映

新浪娱乐讯 北京时间9月29日消息, 《冰雪奇缘2》开始录音了!“雪宝”乔什·盖德发图宣布进录音室,“距离上部制作5年了,旅程继续~”。

卡司回归配音

卡司回归配音

《冰雪奇缘》在全球现象级大爆

《冰雪奇缘》在全球现象级大爆

安娜”克里斯汀·贝尔和“艾尔莎”伊迪娜·门泽尔也都已确定回归续集,别的卡司尚未最终确定,但大部分肯定都会回来。该片已定档2019年11月27日北美上映。

前作《冰雪奇缘》于2013年上映,引发全球观影狂潮,全球收获12.7亿美元票房。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章